Организуйте это немедленно!

Как давно компания существуете на рынке?

Двенадцать лет. Сначала занимались корпоративным питанием, постепенно стали развивать кейтеринг с упором на вкусовые качества, стиль, декор и подачу. Прошлый год оказался переломным — мы открыли два офиса вне Краснодара: в Анапе и Сочи. Но головной офис по-прежнему здесь, как душа и сердце всех проектов.

За мероприятия какого масштаба беретесь?

Мы работаем без внутренних и внешних ограничений: если клиент пожелает сделать банкет на семи кольцах Сатурна, значит, на каждом из них будут уникальные декор и меню. (Смеется.) Максимальное количество гостей было на Международном инвестиционном форуме «Сочи-2015» — двенадцать тысяч человек. Если мы говорим о географической масштабности, то вот на днях наша команда работала над банкетами в Сочи, Крыму, Самарской и Волгоградской областях.

Помимо выездного кейтеринга, у вас есть несколько самостоятельных проектов типа «КанапеOnline», «КейтерингЭкспо». Для чего они нужны?

Онлайн-магазин «КанапеOnline» — помощь для всех, кто хочет сделать фуршет в офисе, на природе или в домашних условиях, а «КейтерингЭКСПО» — пионер в группе компаний, это и есть то самое корпоративное питание, о котором мы говорили изначально.

У вас два ресторана в Красной Поляне. Не планируете открывать пространство в нашем городе?

Сейчас у нас ресторан быстрого питания GorkyBall+960 и премиум-ресторан Gorky+960. Это определенный вызов классике бизнеса, обычно заведения уходят в кейтеринг, а мы решили сделать наоборот. В этом месяце мы откроем бизнес-пространство LookLoft в Краснодаре, которое подойдет для организации кофе-брейков, фуршетов для конференций, семинаров и тренингов. И проект ABC-Rent, это онлайн-аренда оборудования для любого мероприятия, первый в ЮФО.

Из мероприятий, на которых работали, какие запомнились больше?

С точки зрения количества гостей — это «Сочи-2015», о котором говорила ранее. Мы организовывали питание для всех: волонтеров, СМИ, посетителей, первых лиц государства, предоставляя обслуживание на уровне премиального выездного ресторана. С точки зрения организации на пустой территории — чемпионат World Skills в Краснодаре: за четыре дня мы возвели конструкции, которые вмещают в себя три тысячи человек, и накормили около сорока трех тысяч человек за неделю. Группа компаний на данный момент настолько технологична, что у нас не возникает сомнений о невозможности реализации чего-либо, скорее, остаются вопросы, какой вау-эффект мы хотим произвести на клиента.

Зиповская ул., 5, тел. (861) 299-7484, cateringbureau.ru

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также