Одно здесь, другое там

Евгений Корб
бренд-менеджер Fendi Casa, путешественник

«Тайская кухня многообразна, за несколько визитов я перепробовал множество блюд от стрит-фуда до шедевров кулинарного мастерства, и у меня сложился определенный список предпочтений. Я придерживаюсь правильного питания, важно, чтобы продукты и ингредиенты были полностью натуральными. А в Таиланде овощи и фрукты растут в тропическом климате и пропитаны солнцем. Мой фаворит легкая лапша «Пад Тай» с кисло-сладким соусом из тамаринда».

Блюдо

Рецепт лапши «Пад Тай» привезен шеф-поваром ресторана Toмми Lee Александром Крысько из Сингапура. Сейчас это один из хитов меню. Особенность блюда в приготовлении на высокотемпературной сковороде.
Ингредиенты: лапша удон, тигровые креветки, грибы вешенки, омлет, арахис и соевые ростки.

Must Visit

Ресторан Red Sky на крыше отеля Centara Grand в Бангкоке, с панорамным видом на город, DJ-сетами и живой музыкой по вечерам.

Архипелаг Пхи-Пхи с пляжами и активной ночной жизнью.


Кубанская Набережная, ул., 1, тел. (989) 808-0007

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты