Навстречу лету

Несколько заведений за пределами Краснодара, дорога до которых занимает не более трех часов. С наступлением теплого сезона выходные в этих лока­циях стали отличной альтернативой душному городу. 

«Амфора»

Авторский локаворский ресторан находится на туристическом марш­руте «Долина Лефкадия» в удаленном, экологически чистом месте. Блюда здесь готовят из свежих, экологически чистых продуктов с ферм и хозяйств, расположенных в непосредственной близости, и к каждому подбирают напиток. В структуру ресторанного комплекса входят: ре­сторан «Амфора», французский сад с видом на виноградники, пицце­рия «Ликурия» с помпейской дровяной печью. При желании поездку в «Долину Лефкадия» можно легко продлить, остановившись в гостевом доме.

С. Молдаванское, ул. Советская, 9


«Вилла Роз»

Новый крупный га­стропроект Центра туризма «Абрау- Дюрсо» открылся в апреле на бере­гу живописного озера в здании, восстановленном по архивным эски­зам конца XIX века. Помимо видов на Абрау, гостей привлекает большая энотека с интерес­ными образцами российских и зарубеж­ных напитков и меню, собравшее в себе самые знаменитые и любимые всеми блюда разных народов Кавказа. Если визит в заведение затянулся дольше обычного, то продолжить отдых можно в отеле «Империал». 

С. Абрау-Дюрсо, Промышленная ул., д. 23


«Винотеррия»

В этом семейном загородном комплексе ждут как одиноких путешественников, так и большие компании. Ресторан черноморской кухни с видом на виноградники подходит как для уютных вечеров, так и для больших тор­жеств. Акцент в меню сделан на локальные продукты и их сочетание с благородными напитками местного терруара. Если ужин затянется, то можно остановиться в гостинице комплекса, в одном из восьми номеров, чтобы с утра проснуться и распахнуть окна на залитый солнцем двор и виноградник. 

Семигорский пос., 23 км трассы Анапа – Новороссийск

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты