Еда с Татьяной Сочилиной

«Архитектор»

Одно из самых ожидаемых открытий января — стильный бар с панорамным видом на улицу Красную, качественной паназиатской кухней, фотогеничными коктейлями и модными вечеринками.

Днем это отличное место для обеда, а вечером — центр притяжения светской тусовки. Создатели проекта отошли от заданных форматов и исключили из концепции «Архитектора», казалось бы, привычные атрибуты модных заведений. Здесь гости могут в полной мере наслаждаться едой, коктейлями и музыкой — эстетику вечера ничего не нарушит.

Красная ул., 118


Открытая кухня

Новый ресторан «Голый повар» на улице Дальней стал идеальным местом для семейных встреч, романтических свиданий и отдыха с детьми.

Главное в заведение — это, конечно, открытая кухня, на которой приготовление каждого блюда превращается в кулинарное шоу. В зале же обстановка намного спокойнее: располагает к тихим семейным вечерам. Чтобы отдых детей и взрослых был одинаково комфортным и приятным, в «Голом поваре» сделали большую игровую зону как для малышей, так и для подростков.

Дальняя ул., 43


Море рядом

В ЖК «Центральном» открылся ресторан «СанРемо», в меню которого можно найти блюда из морепродуктов практически со всего света и устрицы по очень доступным ценам.

Как и следует из название заведения, акцент сделан на свежие морепродукты и рыбу Азово-черноморского бассейна и других регионов от Сахалина до Карибских островов, которую могут приготовить в любом виде по желанию гостя. Конечно, этим выбор не ограничивается, в меню можно найти блюда классической европейской кухни несколько вариаций мяса.

ул. Буденного, 129


Black Star Burger

Нашумевший фасфуд от Тимати появился в Краснодаре еще в конце 2018 года, а в феврале состоится официальное открытие Black Star Burger, хэдлайнером которого станет основатель сети и популярный рэпер.

Помещение бургерной может разместить пятьдесят человек, а у входа часто выстраиваются длинные очереди из желающих попробовать легендарный фаст-фуд. По сравнению с другими заведениями Black Star Burger, в Краснодаре цены ниже на 15-20%. При этом в основе каждого бургера — котлета из мраморной говядины. Дополнительными ингредиентами могут быть не только овощи и соус, но и фуа-гра или трюфельное масло.

Красная ул., 118

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты