Еда с Татьяной Сочилиной

В декабре наш ресторанный обозреватель планирует посетить открытие первой пинцерии в Краснодаре, а потом приступить к поиску локации для празднования Нового года.

Маэстро пинцы

В декабре на месте «Мелодии для всех» открывается Pinzeria by Bontempi, итальянский ресторан московской сети известного шефа Валентино Бонтемпи.

Важное отличие пинцы от обычной пиццы кроется в технологии приготовления: благодаря выдерживанию теста на основе пшеничной, соевой, рисовой муки и привезенных из Италии дрожжей в течение трех суток, вкус блюда становится более насыщенным, а текстура — воздушной и легкой. В первой в городе пинцерии будут представлены как пинцы с классическими начинками по типу «Маргариты», так и авторские вариации от Валентино Бонтемпи. Помимо этого в меню можно найти традиционные итальянские закуски, пасту, основные блюда и десерты.

Ул. Гоголя, 49 


Необычный союз

Создатели «Кофеварим&Мясожарим» объединили в одной локации две полярные концепции кофейни и гастробара.

Небольшая кофейня с достаточно объемной картой напитков, сезонными предложениями и десертами расположена на первом этаже. Пройдя через нее, гости попадают в гастробар с совсем другой атмосферой. Тут все ориентировано на отдых большой шумной компанией. В меню преобладают блюда из мяса и бургеры в различных вариациях: со стейком, острый с перцем, с сыром. Команда заведения уже сформировала актуальное предложение на новогодние праздники.

Зиповская ул., 10/ Московская ул., 63


La Villa

Ресторан-бар уже много лет славится самыми громкими вечеринками в городе. В этот раз к развлекательной программе от Самира Азаряна добавятся блюда русской кухни и приветственные национальные напитки.

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты