Гастронаходки

Luka Pizza

Первая в Краснодаре пиццерия ростовской сети Luka Pizza открылась в «Центре Города».

Большое меню не позволяет назвать новый проект просто пиццерией, скорее, это итальянский ресторан с хорошо проработанной современной авторской кухней от бренд-шефа Джованни Сика Сузини. Насыщенные вкусами и ароматами блюда из качественных продуктов по честным ценам – это, пожалуй, три главных тезиса, которые стоит вспомнить, решив посетить Luka Pizza. Ну и, конечно, поход в это заведение не может обойтись без дегустации разных видов неаполитанской и римской пиццы и жарких споров о том, какой регион все-таки впереди.

Красная ул., 176


Дом атмосферы и вкуса

Гастрономический проект MATIST открывает одноименное гастробистро в центре города с лаконичным меню, открытой кухней и завтраками выходного дня в сопровождении игристого.

 

Алексей Гребенкин,

основатель гастробистро MATIST:

«Наш проект начинался с ужинов на маленькой московской кухне и с первых дней предполагал закрытый формат и особенную дружескую атмосферу. Гастробистро продолжает и развивает идею камерности, делая при этом нашу кухню доступнее для людей».

Гимназическая ул., 59


«Бородашвили» младший

Новое заведение Boroda Group с традиционно гостеприимной атмосферой открылось на улице Карасунской.

«Младший брат» большого проекта «Бородашвили» немного отличается концепцией: живая музыка тут играет только по выходным, пространство, скорее, ориентировано на спокойный отдых в кругу семьи или близких друзей. Зато в меню все так же по-кавказски щедро: несколько видов хачапури, чакапули из баранины, хинкали, толма. Кроме того, каждый день в ресторане с 9:00 подают завтраки, а с 12:00 до 15:00 бизнес-сеты по очень демократичным ценам.

Карасунская ул., 82/1


«Сытый Папа»

Новое просторное заведение для семейного отдыха с большой игровой зоной, уютной террасой и развлекательной программой для взрослых и детей.

Ресторан ориентирован на комфортное времяпрепровождение всех членов семьи: пока дети играют под присмотром няни, взрослые могут проводить расслабленный вечер под живую музыку. Меню также понравится и малышам, и родителям, так как в ресторане собраны блюда разных гастрономических направлений — от азиатской кухни до кавказской.

Ул. Бабушкина, 226

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров