Еда с Татьяной Сочилиной

На уровень выше

Кофейня Level Coffee в центре города от создателей сочинской Wood Coffee.

За большими панорамными окнами на улице Красной можно заметить маленькую, но очень концептуальную кофейню. В первую очередь привлекает дизайн помещения от Дмитрия Макерова, а затем и фирменный стиль, автором которого стал сам создатель кофейни Марк Великородный. Конечно, нельзя не заметить одну из главных достопримечательностей заведения — кофемашину Slayer Espresso. В России их две: одна в музее компании «Кафема», вторая — в Level Coffee.

Красная ул., 67, @lvl_coffee


Гастросемейство

Ресторан «Сын мясника» — это лишь часть гастрономического проекта из трех заведений, к которому вскоре присоединится «Дочь кондитера».

Андрей Червяков, руководитель проектов «Шеф-маркет», «Сын мясника», «Дочь кондитера»
««Наша цель — давать гостю качественный продукт, будь то мясо, напитки или кондитерские изделия. Над этим трудится большая команда перфекционистов, способных воплощать идеи с должной точностью и качеством исполнения. Скоро по соседству с рестораном мы откроем мясной цех, где будем готовить полуфабрикаты и домашние колбасы, а также кондитерскую с авторскими десертами».

Анисовая ул., 36, @sonbutcher


Bikini

Новый проект Тахира Холикбердиева в ТРК «СБС Мегамолл».

Пиццерию Тахира можно назвать центром вкуса и стиля, каких раньше в далекой от центра локации не бывало. Интерьер создала жена ресторатора Яна Холикбердиева в тандеме с Владимиром Андом, а кухню возглавила Юлия Кравцова, шеф-повар знаменитого мясного ресторана «Скотина». В меню можно встретить не только пиццу, но и большой выбор мясных блюд, как всегда, «от рожек до ножек», например, острое говяжье ребро с коул-слоу или бычьи хвосты в перечной глазури с муссом из сельдерея.

Уральская ул., 79/1, @bikinipizza


«Луи Бидон»

Оригинальный для Краснодара формат заведения, объединивший бистро, сыроварню и продуктовую лавку.

На месте переехавшего ресторана «МясоLove» компания «Суп Групп» открыла локацию новой для города концепции. Кроме большой посадочной зоны и летней террасы с видом на ЖК «Тургенев» гостей ждут открытая кухня и сыроварня. Помимо молодых сыров по самым лояльным в городе ценам здесь предлагают приобрести выдержанный сыр, мясные деликатесы, бакалею и даже предметы интерьера.

Дальняя ул., 41, @lui.bidon

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты