Сыроварня и магазин «Сырные истории»

Анастасия Пискунова

«Сыроварня работает уже около года, а магазин открылся в мае. До этого мы производили сыр для своей семьи, дегустировали и давали пробовать друзьям, добивались идеального вкуса. У родителей дом в Италии, который они посещают минимум пять раз в год, и, конечно, идею сыроварни они привезли оттуда. Теперь это наша страсть, наше детище, и мы всей семьей занимаемся его развитием. Мои родители — владельцы бизнеса в области сельского хозяйства, поэтому мы первоначально не ставили цель получить прибыль. Честно говоря, наше увлечение пока только забирает деньги. Хотим делать действительно качественный, исключительно натуральный и вкусный продукт и можем с уверенностью сказать, что наша продукция не уступает итальянской, это подтвердят постоянные покупатели, которые бывали в Италии.


Теперь это наша страсть, наше детище, и мы всей семьей занимаемся его развитием


 Помимо оборудования, которое варит сыр, мы недавно приобрели камеру вызревания, она нужна для твердых и полутвердых сортов. Это целая комната с определенной температурой и влажностью. Уже сейчас в продаже есть монтазио с шестимесячной выдержкой. Мы работаем на новом итальянском оборудовании фирмы Sfoggia. В России есть аналоги, которые значительно дешевле, но мы не рискуем. Сейчас у нас есть небольшое помещение и производство, вскоре завершится постройка целого здания под сыроварню в тосканском стиле. Помимо сыров, будем производить весь спектр молочной продукции. Естественно, только из натурального молока. Также в планах — собственная молочная ферма по последним современным технологиям».

Полутвердые сыры идеальны для сырной тарелки под бокал вина или чашечку кофе. А моцарелла и буррата просто созданы для салата с помидорами, с каплей оливкового масла и бальзамиком.

Торговый центр «Центр Города»,
Красная ул., 176, тел. (938) 476-4008, @chees_stories

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты