По вкусовым предпочтениям

Ресторанный обозреватель «Крд.Собака.ru» исследует Азию, переносится в детство и пробует новое меню от шефа из Петербурга, не покидая пределов города.

Café Krasnodar

Ресторан в парке «Краснодар» радует новостями: появились долгожданные завтраки, обновилось основное меню (за что спасибо новому шефу Евгению Козубову), а также для всех гостей организован трансфер от парковки до заведения, нужно только предварительно позвонить.

Парк оживает достаточно рано и наполняется абсолютно разными посетителями: от спортсменов до туристов, но раньше утром зайти выпить кофе и сбалансированно позавтракать было просто негде. Поэтому логичным решением стало изменить режим работы ресторана и принимать гостей с 8.30. Меню завтраков достаточно широкое и поделено на разделы: каша, молоко и творог, желтки и белки, начинки и добавки ко всем блюдам.
Приятный бонус — капучино или чай в подарок.

Ул. Разведчика Леонова, 4


«Тесто Есть»

Те самые вареники, пельмени и блины «как из детства» теперь подают и продают в центре города.

Компания по производству замороженных полуфабрикатов этой весной запустила первый магазин-кулинарию в Юбилейном, а осенью стала еще ближе к людям, открыв второе заведение на пересечении Красноармейской и Комсомольской, где, помимо изделий ручной лепки, подают еще и завтраки: омлеты, каши, творог, сырники, мюсли. В основном ассортименте: равиоли с адыгейским сыром, домашним творогом и базиликом, классические пельмени из свинины и говядины, пельмени с курицей и пармезаном, пельмени с курицей и креветкой, вареники с вишней и еще около тридцати наименований, среди которых каждый гость точно найдет свое любимое сочетание.

Комсомольская ул., 55


WHO IS MR.CHAO?

Лапшичная с димсамами и ярким дизайном от популярной ресторанной сети «Суп Групп».

В интерьере много неона, яркие детали и цветная посуда, а в инстаграме @who_is_mr.chao — крутые съемки и графика. Этим новый проект идентифицируется с заведениями популярной сети. А вот в остальном это аутентичное место, переносящее атмосферой в шумный китайский квартал. Большое внимание сразу с открытия команда уделила доставке и упаковке. Можно заказать ее у крупных агрегаторов и убедиться самостоятельно.

Дальняя ул., 41

 

Текст: Татьяна Сочилина. Фото: архивы пресс-служб 

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты