Вкусная сырная история

Так как покровительницей наступающего 2020 года является белая Крыса, то ответ на вопрос о том, что должно быть на праздничном столе, очевиден - само собой - сыр!

С молодыми сырами Cheese Point вы можете сделать новогодний стол особенным, необходимо лишь дополнить его аппетитно собранной сырной тарелкой и удивить своих гостей настоящим деликатесом – нежнейшей Бурратой! Этот сыр - полноценное самостоятельное блюдо, вам останется только украсить его любимыми овощами, фруктами или ягодами, добавить каплю оливкового масла или варенья – и вуа ля, угощение готово! Так же, рекомендуем побаловать себя сырами качотта и скаморца, соседствуя с виноградом, орехами и мёдом, они составят классическую часть сырной тарелки.  А как насчёт пикантности? Настоятельно рекомендуем к ним добавить нарезанный острый сыр нэхчч - он хорош, как сам по себе, так и в закусках брускеттах с запечными овощами или салатах! Ммм… пальчики оближите! Еще одним прекрасным дополнением к праздничному меню будет сыр моцералла с помидорами черри на шпажках, сбрызнутые оливковым маслом и бальзамическим соусом, как лёгкая вариация классического итальянского салата «Капрезе», первыми исчезнут с новогоднего стола. Сыр халлуми от моцареллы не отстает по вкусу, особенно, если вы нарежете его мелкими кубиками и поджарите его до золотистой корочки - ваши родные и близкие будут приятно удивлены и тогда главное, чтобы его не было слишком мало!

Итак, вам нужно лишь немного новогоднего вдохновения, а мы предоставим свежие и очень вкусные молодые сыры! С наступающим праздником! Вкусного новогоднего стола вам!

@cheese.point

Адрес: г. Краснодар, ул. Кожевенная 42/1; ул. Будённого 129, Тел.: 8 (918) 411-6898

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты