Что посмотреть в кино: от «Терминатора» до «Верности»

Феминистское окончание саги про Терминатора, эротическая драма с Александром Палем и Евгенией Громовой и черно-белый оммаж Москве 1950-х Андрея Смирнова – какие картины вышли в российский прокат на этой неделе.  

«Верность»

Смотреть трейлер

Свободная от предрассудков эротическая драма о настоящей близости. Акушерка-гинеколог Лена замечает, что ее муж Саша, актер театра, к ней охладел. «Верность» — вторая полнометражная картина Нигины Сайфуллаевой, автора «Как меня зовут». На экране харизматичный Александр Паль, который фантастически не похож на себя в уже знакомых нам ролях, удивительно тонкая актриса Евгения Громова, масса красиво снятых откровенных сцен, солнечный Калининград.

С 31 октября

«Терминатор: Темные судьбы» /  Terminator: Dark Fate

Смотреть трейлер

Феминистское окончание саги про Терминатора. Сара Коннор стала охотницей на роботов-убийц и должна вновь спасти мир. И да, Арнольд Шварценеггер в фильме тоже появится.

С 31 октября

«Француз»

Смотреть трейлер

Свою черно-белую картину Андрей Смирнов посвятил Александру Гинзбургу — одному из первых советских диссидентов. В Москву конца 1950-х на стажировку приезжает французский студент Пьер Дюран. В столице он знакомится с балериной Большого театра Кирой Галкиной и фотографом Валерой Успенским.

С 31 октября

«Извините, мы вас не застали» / Sorry We Missed You

Смотреть трейлер

Мастер докудрам Кен Лоуч рассказывает историю семьи шофера в службе доставки Рикки. После кризиса 2008 года он работает по 14 часов, чтобы свести концы с концами.

С 31 октября

Елена Анисимова,
Комментарии

Наши проекты