Появился новый трейлер El Camino — полнометражного продолжения сериала «Во все тяжкие»

Стриминговый сервис Netflix показал новый трейлер El Camino — полнометражного продолжения сериала «Во все тяжкие». Создатели вновь играют на ностальгии по телешоу, пересказывая в ролике события финального эпизода оригинала — его в качестве сообщения по радио слушает Джесси Пинкман.

 

 

El Camino: A Breaking Bad Movie расскажет историю главного помощника Уолтер Уайт и ответит на вопрос «Что случилось с Джесси Пинкманом?». Детали сюжета не раскрываются — известно лишь, что Джесси Пинкман бежит в поисках свободы после своего пленения. Режиссером картины выступил Винс Гиллиган, создавший оригинальный сериал «Во все тяжкие». 

Вернется и Аарон Пол, исполнивший роль Пинкмана, партнера наркобарона Уолтера Уайта по прозвищу «Хайзенберг». Также в касте заявлен Чарльз Бейкер — он вернется к роли Тощего Пита, друга Джесси. О том, будет ли сниматься в фильме Брайан Крэнстон, сыгравший в  сериале учителя химии Уолтера Уайта, создатели фильма не сообщают. 

Оригинальный сериал транслировали с 2008 по 2013 года. Шоу получило несколько премий «Эмми» — в том числе в номинации «Лучший драматический сериал». Премьера El Camino: A Breaking Bad Movie состоится 11 октября 2019 года на Netflix.

Напомним, о том, что режиссер сериала «Во все тяжкие» Винс Гиллиган превратит телешоу в полнометражный фильм, стало известно в ноябре 2018 года. Все это время детали производства и сюжета держались в тайне — известно было лишь о том, что новый фильм расскажет о «похищенном человеке, ищущем свободу». 

Ранее Netflix показал первый тизер фильма El Camino. В ролике полицейские допрашивают одного из героев сериала, наркомана по прозвищу Тощий Пит. Они пытаются выяснить местоположение Джесси Пинкмана, который в конце сезона уезжает на автомобиле Chevrolet El Camino. Позже Netflix выпустил клип на песню Enchanted дуэта Chloe X Halle — в качестве еще одного трейлера грядущей премьеры. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты