Для фанатов «Игр престолов» по всему миру спрятали 6 Железных тронов

Телеканал НВО опубликовал на специальном сайте подсказки в виде 360-градусных видео и таймера с обратным отсчётом — они нужны, чтобы найти шесть Железных тронов, спрятанных по всему миру специально для фанатов «Игр престолов».

«На протяжении семи сезонов вы наблюдали, как персонажи лгут, истекают кровью и жертвуют собой ради Железного трона. По мере приближения финального сезона остается только один вопрос: как далеко вы пойдёте?» — объяснили авторы концепцию квеста.

Первая подсказка — видео: трон спрятан в лесу среди камней.  Положение камеры можно изменять, чтобы детально рассмотреть локацию. Вторая наводка не появится, пока первый трон кто-нибудь не найдет.На прохождение квеста фанатам дали две недели.

Ранее «Собака.ru» сообщала, что канал HBO выпустил новый тизер заключительного восьмого сезона сериала «Игра престолов». В ролике отсутствуют реплики героев и не показаны кадры из самого шоу.

Напомним, последний сезон фантазийной саги выйдет в апреле 2019 года. Точная дата пока не сообщается. В России финальный сезон вместе со всем миром покажет «Амедиатека».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты