Опубликованы официальные снимки со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

В Instagram Кенсингтонского дворца появились первые официальные снимки со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Три кадра, на которых молодожены позируют одни, а также вместе с родителями с обоих сторон, принцем Уильямом, Кейт Миддлтон, их детьми и королевой Елизаветой II, были сделаны фотографом Алексом Любомирским, автором помолвочных фото пары

На официальной хронике со свадьбы королева Елизавета II выглядит намного счастливее, чем на самой церемонии. Посмотреть весь отчеты с торжества новоиспеченных герцога и герцогини Сассекских можно здесь, а прочитать колонку историка моды Мэган Виртанен о нашей одержимости королевскими свадьбами — здесь.

Напомним, вот как выглядели официальные помолвочные снимки принца Гарри и Меган Маркл. На первом, сделанном фотографом Алексом Любомирским, влюбленные сидят на ступенях виндзорского замка Фрогмор-хаус: жених — в синем консервативном костюме, невеста — в вечернем платье от Ralph & Russo. Второй, портретный, сделан в черно-белом варианте и показывает бриллиантовое кольцо Маркл, дизайн которого Гарри разработал самостоятельно.

 

Также в аккаунте Кенсингтонского дворца собраны лучшие кадры с церемонии бракосочетания Гарри и Меган, причем галерея обновляется ежедневно и набирает по миллиону «лайков».

 

Just Married: Introducing The Duke and Duchess of Sussex #RoyalWedding

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

First kiss #RoyalWedding

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

👋

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты