СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО "Агентство Интеллектуальных Технологий", расположенное по адресу 455051, Челябинская обл, г Магнитогорск, ул Ворошилова, дом № 16, оф.121, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

фамилия, имя, адрес электронной почты; пол; псевдоним; город

  1. Цель обработки персональных данных: регистрация на сайте ООО "Агентство Интеллектуальных Технологий".
  2. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
  3. Персональные данные обрабатываются до получения запроса на удаление учётной записи.
  4. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Агентство Интеллектуальных Технологий" по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  5. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Агентство Интеллектуальных Технологий" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п. 2 – 11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст. 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  6. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.5 и п.6 данного Согласия.