МАКСИМ ЯКУЦЕНЯ И ЕВГЕНИЯ НЕКЛЮДОВА

Форвард хоккейной команды «Трактор», кажется, всю жизнь проводит на льду, но, к счастью, все же находит время на путешествия, рэп и красавицу Евгению Неклюдову. По просьбе редакции ребята согласились на фэшн-баттл с самой известной в мире парой Уэст-Кардашьян. На ком волчья шуба сидит круче? И что лучше - простота и элегантность или излишества, возведенные в культ? Наш ответ - Челябинск рулит! В данном случае рулит на Porsche Cayenne.

Может ли хоккеист быть модником?
Конечно. Я, правда, себя к таковым не отношу.
Где и чем пополняете свой гардероб?
Евгения: Предпочитаю делать покупки в интернет-магазинах, но их адреса я не буду раскрывать. (Смеется.) В основном, из Штатов. Либо шью на заказ. У меня есть своя портная. Если мне что-то понравилось из увиденного в журналах или еще где-то, я рисую наряд и потом обсуждаю его с ней, покупаю ткань. Например, мне нравятся популярные сейчас костюмы в пижамном стиле. Бывает, и в поездках покупаю что-то.
Из брендов больше всего нравятся Dolce&Gabbana - их сумки и повседневная линия, джинсы; Hugo Boss - и мужская, и женская линия; Giorgio Armani.
Максим: В основном, за границей. Совмещаю приятное с полезным – отдых и возможность что-то купить. Скорее всего, загляну в Prada, Louis Vuitton. Недавно в Америке открыл для себя вполне недорогую, но качественную марку Abercrombie & Fitch. В Челябинске закупаюсь в «XXI век VIP» или в «Гостином дворе».
Среди вещей преобладают джинсы, футболки, кроссовки. Больше всего кроссовок - New Balance, Nike, из дизайнерских – Salvatore Ferragamo.
Эксклюзивные экземпляры попадаются?
Пока не попадались, но если встретятся, обязательно куплю. (Смеется.) В них должна быть индивидуальность, но не вычурность.
Без чего не выйдете на улицу?
Евгения: Без обуви на каблуках и сумки.
Делите лук на повседневный и выходной.
Максим: Да, конечно.
Евгения: Практически нет. Мой базовый гардероб состоит из одежды делового стиля, классики: каблуки, юбка-карандаш, блузы, платья-футляры. Я занимаюсь уголовным правом, поэтому по роду деятельности необходим определенный дресс-код. К тому же, мне это просто нравится. Хотя могу и в спортивной одежде ходить, так как тоже люблю спорт.
Максим, а что для вас является поводом нарядиться?
Игра. В такие дни всегда хочется выглядеть хорошо, ведь каждая игра, как праздник.

часто покупаю себе что-то просто для поднятия настроения. Без плана, спонтанно


Многие спортсмены наоборот надевают на игру что-то проверенное, фортовое.
Я не суеверный.
В одежде что цените превыше всего?
Максим: Качество и удобство, чтобы не сковывало движений и чтобы качество не подводило. Не так, чтобы раз надел и выкинул. У меня вообще многим вещам по семь-восемь лет.
Евгения: Стиль, комфорт, качество.
А есть любимая вещь?
Максим: Я часто покупаю себе что-то просто для поднятия настроения. Без плана, спонтанно. Обновка – это же маленькая радость, а чем больше в жизни поводов порадоваться, тем ведь лучше? (Смеется.) Пошел Iphone7 купил – порадовался. Пуховик вот купил недавно. Bogner. Легкий, качественный, подходит и к джинсам, и к спортивной одежде. Теперь любимый.
Евгения: Я все свои вещи люблю.
На шопинг ходите вместе?
Максим: Нет.
Евгения: Время от времени, но у Максима очень напряженный график.

Когда вместе куда-то идете, согласуете во что будете одеты?
Максим: Нет. Я сам себе режиссер.
Евгения: Ну, да. Иногда согласовываем. Периодически он меня спрашивает, что ему лучше надеть.
Максим: Когда? Не было такого.
Следите за изменениями моды?
Максим: Не особо. Я просто захожу в магазин. Если что-то понравилось - покупаю. Там ведь уже все модное висит. (Улыбается.)
Евгения: Да, хотя за модой не гонюсь.
А чей стиль из селебрити вам близок?
Евгения: Мне нравятся Кира Найтли, Натали Портман. Часто говорят, что я похожа на Оливию Уайльд. Мне нравится, как она выглядит. Очень женственный, гармоничный стиль. Наверное, мы действительно в чем-то похожи. (Улыбается).


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также