Вероника Болтвина-Бутузова

Чемпионка России по бальным танцам, директор детско-юношеской школы спортивных танцев «Вероника» и бессменный организатор престижного международного турнира – Кубок губернатора Челябинской области по танцевальному спорту специально для проекта Best Dressed в Челябинске провела блиц мастер-класс как блистать и вне паркета

Основа гардероба – классика – рубашки, брюки, пиджаки, жилеты, юбки, туфли, ботинки, кроссовки, трикотаж качественных брендов, удобные, не мнущиеся вещи из натуральных материалов в предпочтении.
Спорт придал облику динамичность, желание быть в удобной комфортной одежде, позволяющей в любой ситуации активно двигаться, перемешаться.
Чаще всего гардероб пополняю в Европе, там и времени свободного бывает больше и выбор разнообразней. В городе все магазины, где приобретаю изделия , где я бываю - это как правило известные бренды... и их владельцы, продавцы , менеджеры это мои интересные приятные знакомые люди и приятели. Это очень и очень помогает в выборе, превращая покупки в приятное общение и времяпровождение.
Красота на паркете в нашем виде спорта - это качество непременное, привычное и обязательное. Это большая часть моей работы и жизни. Поэтому, вращаясь постоянно среди мега шикарных платьев, танцевальных костюмов стоимостью как крыло от Боинга, гипер дорогих ювелирных украшений, дорогой обуви и прочих атрибутов вечернего и дневного туалета, хочется в обычной жизни не блистать кричащими нарядами, а дорого изысканно, именно стильно выглядеть. Со «скромным обаянием буржуазии». (Смеется.)


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также