Пара года: Дерон Куинт и Наташа Краснова

Увидев однажды капитана хоккейного клуба «Трактор» в смокинге, мы решили предложить изменить спортивную форму клуба на Black Tie. И чтобы во время матча на трибунах за него болела ослепительно красивая Наташа - непременно в красном платье и с идеальной голливудской волной в волосах.

Как бы это не противоречило моим образам на сцене, в одежде я ценю удобство. В моем гардеробе, в основном, джинсы, футболки. В обычной жизни я никогда не ношу каблук. Зимой - угги, летом - кеды.
В выборе одежды мы с Дероном совершенно единодушны - предпочитаем спортивные вещи. Он, наверное, потому что спортсмен, а я так отдыхаю от работы. Чумовые и мега удобные пуховики Canada Goose: у Дерона - огромные, в которых на Северном полюсе оказаться не страшно, у меня - более женственные, приталенные.
Вообще, я спокойно отношусь к вещам. Могу носить самые обычные No Name, привезенные, например, друзьями в подарок из поездок. Но люблю длинные платья для сцены. Для этого у меня есть две потрясающие швеи с отличным вкусом. К ним я обычно прихожу с какой-то идеей платья, которое мне где-то увиделось, понравилось, и они говорят: «Классно! Но давай-ка сюда добавим это, а вот это сделаем так». В итоге получается всегда круто. Идеальное воплощение меня!
У Дерона фэшн-бзик – он носит только кроссовки и кеды Jimmy Choo. Я всегда думала, что это женский фетиш - покупать все эти замороченные туфли, типа Manolo Blahnik и Jimmy Choo родом из «Секса в большом городе».
У меня же есть антифетиш – ненавижу носить в обычной жизни украшения – серьги, кольца и все такое. Не прокалывать уши было моим принципиальным решением еще в детстве.

                                             

Я не коллекционирую одежду. У меня живет четыре шиншиллы. Как только к нам в Челябинск завозят шиншилл, Дерон мне говорит: «Наташа, нам надо еще шиншиллу». И мы покупаем еще пару. Это считается? (Смеется.) Правда, я не планирую пускать их на шкурки. Хотя Дерон мне как-то недавно вскользь бросил, мол, на шубу надо сто пятьдесят таких.
Я коллекционирую комплименты от работодателей после концертов. Это единственное, что меня по-настоящему греет.

К моде отношусь очень нейтрально. Не стремлюсь быть модной, и никогда такой не была. Я знаю, что мне идет. Знаю, что у меня красивые плечи, поэтому старюсь открывать их, если это не противоречит дресс-коду. Я одеваюсь так, чтоб я играла в этой вещи. А не вещь играла на мне.

Как появились наши с Дероном татуировки? Мы однажды решили быть мужем и женой, при этом оба не очень любим кольца. Татуировка, на наш взгляд, гораздо более личная история, чтобы увековечить чувства. С рисунком все просто: фамилия Куинт созвучна с Queen- королева. Он зовет меня Моя королева, я его – Мой король. Как бы банально это не звучало. Отсюда – корона плюс наши имена. У меня его имя, у Дерона – мое.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также