Битва чемоданов: Алла Вербер & Ольга Миронова

Оценив недавнюю инстаграм-фотографию Аллы Вербер с миллионом чемоданов, мы решили выяснить, все ли фэшионисты путешествуют в полной боевой готовности. Наш колумнист Ольга Миронова, главная по тяжелому люксу в Челябинске, рассказала (и показала), с каким багажом обычно отправляется на неделю в Италию.

 


Ольга Миронова

Байер, fashion-директор сети бутиков «XXI век V.I.P.»

Лично я, хотя и очень люблю наряжаться, обычно беру с собой только нужные вещи, те, что точно собираюсь надеть.

Итальянская весна - это фактически уральское лето. Если вы собрались посетить Апеннинский полуостров в апреле, скорей всего погода будет прекрасная,  тёплая и солнечная, особенно в центральных и южных регионах, на севере может быть чуть прохладнее. В любом случае из верхней одежды вам понадобится только лёгкая куртка или плащ, кардиган или пуловер (на всякий случай).

 

  • Тренч Valentino, футболки Valentino и Balmain, юбка Versace, пуловер Brunello Cucinelli

Лично я, хотя и очень люблю наряжаться, обычно беру с собой только нужные вещи, те, что точно собираюсь надеть. Часто стараюсь уместить все в маленький чемодан. Его и возить за собой намного легче, в самолёт с собой взять можно, не нужно ждать багаж, и риска, что он не прилетит вместе с вами - нет. 

Путешествую я всегда без каблуков, в кроссовках, точнее ugly shoes, они безумно удобные, сочетаются не только с джинсами и шортами, но и со многими юбками и платьями, ещё и росту мне 5 см прибавляют. В общем, за последний год они превратились в неотъемлемую часть моего гардероба. 

Если я уезжаю на неделю, обязательно возьму с собой дополнительные кроссовки или кеды, одну пару красивых туфель на высоких каблуках нейтрального цвета, так, чтобы ко всем нарядам подходили. 

  • Кроссовки Dolce&Gabbana, кроссовки Balenciaga, туфли Valentino

Джинсы, шорты и юбку. Несколько футболок разных цветов, чтобы миксовать, пару красивых рубашек и обязательно 2-3 платья разной степени нарядности, по вечерам обычно есть куда сходить, да и днём надеть можно.

  • Платья: Brunello Cucinelli, Alexander Terekhov, Dolce&Gabbana

  • Шорты Valentino, джинсы Off-White

Маленький клатч и лёгкий шарф, на плечи накинуть. А ещё, я всегда с собой беру купальник. Вдруг будет бассейн и сауна. Никогда не упущу возможности поплавать. 

  • Клатч SAINT LAURENT,  платок Louis Vuitton

+ минимум косметики с собой в самолет

  • Увлажняющий крем Hydra Life Dior

  • Увлажняющий спрей Shiseido

  • Бальзам для губ Sergey Naumov

  • Пудра Chanel

Комментарии (0)
Автор: редактор
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты