Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко вылечился от коронавируса

Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко вылечился от коронавируса. У него два отрицательных анализа, изоляция завершена. «Два отрицательных анализа. Изоляция завершена — полноценный рабочий день. Подробнее напишу, как вернусь из красной зоны», — сообщил утром 15 апреля Проценко.

31 марта у Дениса Проценко, главного врача инфекционной больницы в московской Коммунарке, в которой наблюдают людей с подтвержденным Covid-19, был диагностирован коронавирус. Состояние Проценко оценивалось как удовлетворительное. 

«Дорогие друзья, очень тронут вашим беспокойством. Да, у меня положительный тест на СoV, но чувствую себя вполне хорошо. Изолировался в своем кабинете, где есть все условия для дистанционной работы, управления и телемедицинских консультаций. Думаю, что выработанный за этот месяц иммунитет делает свое дело... Stay tuned», — рассказал тогда Проценко.

Ранее у народного артиста РСФСР Льва Лещенко подтвердился предположительный диагноз, с которым певца госпитализировали в инфекционную больницу в Коммунарке во вторник, 24 марта — он заболел коронавирусом Covid-2019. О диагностированном Covid-19 также рассказал писатель Борис Акунин. Заразились коронавирусом солист Rammstein Тилль Линдеманн и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Вылечился от Covid-19 Петр Тюшкевич. Вот что спортсмен из Петербурга рассказывает о болезни

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты