Циферблат Diesel с шипами, черные часы Daniel Wellington и еще 4 новинки февраля

Из февральских часов можно сложить мозаику «Оттепель»: снежинки и монеты на влажном асфальте.

Hypnose Quinting

Вместо мануфактурного механизма с автоподзаводом под стеклом этих часов можно увидеть только парящую вместе со стрелками в воздухе ажурную стальную снежинку.


Timeframes Diesel

Ослепительное холодное оружие в весомом 46-миллиметровом корпусе и с острыми шипами на циферблате — это золоченый трехстрелочник Rasp, также известный как Рашпиль и Напильник.


La Grande Classique de Longines, Longines

Несколько бриллиантов и перламутровые льдины легли на циферблаты обновленной коллекции самых известных тонких часов марки — их корпус всего 4,2 миллиметра в толщину.


Classic Black, Daniel Wellington

Во флагманской коллекции классических моделей с тонким 6-миллиметровым корпусом появился свой мистер Блэкстар на ремешке из черного нейлона.


Big Bang Jeans Ceramic All Black, Hublot

В гранжевые черные джинсы оделись сто пронумерованных хронографов с автоподзаводом. Ремешок и циферблат из денима соседствуют с титановыми винтами, стальной заводной головкой, керамическими корпусом и безелем.


Часовая коллекция МЮЗ

Первая часовая коллекция марки разработана российскими дизайнерами, оснащена швейцарскими механизмами, а собрана голландскими руками. Каждую модель последние заботливо укутали золотым покрытием в три микрона. 


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также