Сергей Шнуров записал песню для финального матча ЧМ

Группировка «Ленинград» записала песню для промотрансляции на телеканале «Россия 1» финальной игры чемпионата мира по футболу. 

Победитель премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» Сергей Шнуров заявил, что его песня «не о безупречной сборной России, которой не навешал только ленивый, но вопреки всему показавшей исторический результат, а о по-настоящему красивых и мощных эмоциях, которые подарил нам чемпионат», отмечается в релизе.

«Вся Россия на футболе помешалась. Это честь — сделать праздник всем и в каждом. Это было, это есть — страсть и впечатлений жажда», — поет Шнуров в минутном промо с нарезкой лучших моментов турнира.

 

24 июня группировка «Ленинград» совместно с Семеном Слепаковым выпустила видео на новый сингл «Чемпионы», который иронично рассказывает о победах российской сборной и о том, как весь русский народ радуется футбольным выигрышам и горой стоит за свою страну.

Сам музыкант является заядлым футбольным болельщиком, и, в частности, присутствовал на матче Россия-Египет, после которого наша сборная впервые в истории мирового первенства вышла в плей-офф. 

Ранее Сергей Шнуров и победитель «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» Покрас Лампас, а также главный интервьюер России Юрий Дудь и актриса театра и кино Ирина Горбачева расписали футболки к Чемпионату мира по футболу. Акция стала продолжением медиа-шествия Adidas «Креативность объединяет», в рамках которой бренд снимает масштабные видео с футболистами (например, Лионелем Месси, Хавьером Эрнандесом, Месут Озилом и Линдси Хораном) и выпускает тематические капсульные коллекции.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты