В Telegram можно удалить любые сообщения из своих личных чатов — как у себя, так и у собеседника

Telegram обновил настройки конфиденциальности: теперь в мессенджере можно стереть сообщения из своих личных чатов и у себя, и у собеседника. Ограничений по времени нет — диалог можно уничтожить в любой момент.

По словам Павла Дурова, личная переписка может использоваться против человека и навредить ему даже спустя 10 лет после отправления сообщения. Компания обратила внимание на то, что старый чат может пригодиться пользователю в других целях, однако сотрудники решили, что конфиденциальность важнее.

В обновлении появились и другие функции: в настройках конфиденциальности можно выбрать, будет ли виден ваш аккаунт, если ваши сообщения перешлют, теперь при использовании нескольких аккаунтов в мессенджере можно выбирать, в каком из них будут включены уведомления. Обновления внесли и в работу эмодзи, стикеров и GIF.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
 
 
Лада Орлова,
Комментарии

Наши проекты