Apple TV объявила конкурентов Netflix — сервис Apple TV и Apple TV+

Компания Apple презентовала и сервис, который станет конкурентом Netflix. В социальных сетях его называют гибридом Netflix и Amediateka.

С ним пользователи будут платить только за то, что они захотят видеть. Фильмы, сериалы, шоу, программы, спортивные события — все будет собрано в одном приложении на одном канале Show Time.

Здесь не будет рекламы. А если вы не сможете решить, что посмотреть, приложение с помощью персональной подборки подскажет вам, поможет выбрать ваше новое любимое шоу.

В сервисе будет и особая вкладка для детей — здесь будут программы и обучающие шоу. Приложение будет запущено не только на технике Apple, но и Samsung,  LG.

Apple планирует и создавать свой контент — компания запускает Apple TV+ и начинает сотрудничество с режиссерами актерами: «Мы соберем в одном месте лучших рассказчиков, лучшие истории».

В трейлере сервиса приняли участие Стивен Спилберг, Дэмьен Шазелл, Фрэнсис Форд Коппола. Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон, сериал The Morning Show. К ним присоединились Стив Каррелл, Кумейл Нанжиани. На сцену театра Стива Джобса вышли и Джейсон Момоа с Элфри Вудард — они говорили о своем сериале в фэнтези - вселенной. 

Apple запускает и свое шоу Helpsters — об этом сообщили герои детской программы. 

Режиссёр Джей Джей Абрамс рассказал о запуске сериала о юной женщине, которая ищет себя в музыкальном бизнесе, живёт в Нью-Йорке.

К сервису Apple TV+  присоединилась и Опра Уинфри: «Я горда и с большой честью присоединяюсь к этой платформе. Я хочу быть на кончике пальцев с авторами статей, с людьми из разных слоев. Есть пара документалок, над которыми я сейчас работаю. Так же у меня есть серии о потерях, зависимости, том, что разрушает наши жизни. Мы заменяем стыд, страдания — честностью и позитивными вибрациями. У меня появилась возможность поделиться своим опытом с остальными. И я буду делать это с помощью самой стимулирующей библиотеки мира. Все оживает по всему миру, в рассказе людей. Мы все ходим под одним небом. У меня всегда была мечта — понять свой глубокий потенциал. Мы все, люди, должны стать лучшей версией себя, чтобы присоединиться к этой миссии, чтобы оставить этот мир, блистая. И все это соединяется с помощью Apple».

Сервис запустят осенью 2019 года.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты