Новая коллекция ARTISTRY STUDIO™ Parisian style edition

Сияние городских огней и вкус изысканных сладостей Парижа в каждом штрихе новой косметики ARTISTRY STUDIO™ Parisian style edition

Отправьтесь в Париж, пронизанный романтикой и страстью, с новой коллекцией ARTISTRY STUDIO™ Parisian style edition. Город манит сиянием огней и вкусом изысканных сладостей, а средства из новой линии подарят вам настроение Парижа. В новой коллекции есть все, чтобы вы могли быстро создать непринужденный роскошный образ и стать настоящей парижанкой.

Палетка теней для век ARTISTRY STUDIO™ Parisian style edition

С помощью новой компактной палетки теней можно создать любой образ: матовый или мерцающий, яркий или в пастельных тонах. Все зависит от вас! В каждую палетку входит определенный спектр оттенков, на создание которых экспертов ARTISTRYTM вдохновили couleurs (цвета) самого Парижа:

• Палетка оттенка MACAROONS — нежные пастельные оттенки, похожие на знаменитые французские пирожные макаруны.

• Палетка оттенка CITY OF LIGHTS — мерцающие насыщенные цвета для создания смелого вечернего образа. Оттенки этой палетки вдохновлены огнями Парижа.

• Палетка оттенка WATER COLORS – повторяет цвета, которые можно увидеть на картинах импрессионистов в парижских музеях: мятный, лиловый, бледно-золотой.

Создавайте неожиданные сочетания цветов, которые будут поистине уникальными. Спросите любого художника: нет правильного и неправильного, просто нужно открыть свой творческий потенциал! 

2-в-1 румяна и помада для губ ARTISTRY STUDIO™ Parisian style edition

2-в-1 румяна и помада для губ ARTISTRY STUDIO™ Parisian style edition — это яркое сочетание игривых и выразительных оттенков для губ и щек. Создайте идеально продуманный образ: нанесите один оттенок на губы, а другой — на щеки или смешайте два оттенка и создайте свой собственный тон. Средство легко наносить как пальцем, так и кисточкой. Продукт представлен в трех цветах: POLARIS PINK, MOULIN ROUGE, PANTHEON PEACH. 

Жидкая губная помада ARTISTRY STUDIO™ Parisian style edition

Нанесите на губы насыщенный цвет новой жидкой губной помады ARTISTRY STUDIO™ Parisian style edition с эффектом влажного блеска, который будет долго держаться на губах. Скажите non (нет) компромиссам. Скажите oui (да) губам, которые вам будут нравиться. Помада представлена в четырех цветах: BASTILLE BERRIES, LOUVRE LILAC, MONA LISA MELON, NOTRE DAME NUDE.

Корректор для бровей 3-в-1 ARTISTRY STUDIO™ Parisian style edition

Многофункциональный крем-гель для бровей легко заполняет пространство между волосками, придает вашим бровям желаемую форму и делает их более выразительными. Кроме того, кисточка со скошенным краем, как по мановению волшебной палочки, превращается в кисть с удлиненной ручкой, позволяя более аккуратно наносить продукт. Корректор доступен в оттенках: CRÈME CARAMEL, CAFÉ CHOCOLAT.

Спрей для фиксации макияжа ARTISTRY STUDIO™ Parisian style edition

ARTISTRYTM раскрывает секрет, которым визажисты пользовались долгие годы. Спрей для фиксации сохраняет макияж на весь день. Зафиксируйте макияж и забудьте, что его нужно обновлять! Кроме того, спрей повышает уровень увлажнения кожи, придавая ей гладкость, а главное не пересушивает ее. 

Специально для новой коллекции был создан фирменный аромат ARTISTRY STUDIO™ Parisian style edition, который используется только в средствах для ухода за кожей. Он вдохновлен прогулками по Парижу и словно переносит на сверкающие улочки этого города: теплые цветочные ноты с кремовым оттенком сочетаются со свежестью зелени и теплыми гурманскими нотами, создавая ощущение уюта.

Многофункциональное мыло для тела ARTISTRY STUDIO™ Parisian style edition

Очищающее многофункциональное мыло для тела ухаживает за кожей, отшелушивает, улучшает ее внешний вид и оказывает массажное воздействие. А еще мыло запомнится вам своим утонченным ароматом Parisian Style Edition.

«Бомбочки» для ванны ARTISTRY STUDIO™ Parisian style edition 

Насладитесь шипением пузырьков, опустив «бомбочку» в теплую воду. Как и другие средства ухода за телом из этой серии, «бомбочки» для ванны оставят на вашей коже ноты соблазнительного фирменного аромата Parisian Style Edition, которые перенесут вас в Париж! В состав продукта входят ингредиенты, которые смягчают кожу и улучшает ее внешний вид.

 

Сухое масло спрей для тела и волос ARTISTRY STUDIO™ Parisian style edition

Et voilà (вуаля), сияние! Это сухое масло спрей для тела и волос для создания сияющего образа на каждый день. Средство быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости.   Наносите спрей и создавайте вокруг себя ореол легкого аромата парижской коллекции ARTISTRY STUDIO™ Parisian style edition.

Мерцающий гель-желе для тела ARTISTRY STUDIO™ Parisian style edition

Подарите коже ощущение свежести и прохлады с мерцающим гелем-желе. Благодаря концентрированным увлажняющим ингредиентам, в том числе Eau Marine (морской воде) из Франции и лавандовой воде, кожа весь день остается увлажненной. Новинка быстро впитывается и делает кожу гладкой и шелковистой.

 

amway.ru

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты