От домашней фабрики до мирового успеха

В далеком 1964 году Витторио Вирджили основал первую обувную фабрику у себя дома. Его деловой подход, качественная продукция и тяжелый труд были вознаграждены. Компания растет, развивается и за короткий период добивается признания на мировых рынках благодаря истинному качеству и творческому духу Made in Italy.

ВИА КАНУТИ 9, НАЧАЛО

В 1964 году в городе Сант-Эльпидио-а-Маре, в доме, похожем на многие другие дома обувного района Марке, открывается Обувная фабрика "Джулиана" Витторио Вирджили. Стены дома, от крыши до подвала, превращаются в место производства детской обуви, к которому Витторио привлекает своих родителей. Каждый член семьи отвечал за свой цех и сам же в нем работал. Через три года появляются первые признаки успеха, в 1967 году пришло время переехать в более просторное помещение, расположенное в историческом центре города Сант-Эльпидио-а-Маре. Начало положено.

SIR HAMILTON, МУЖСКАЯ ОБУВЬ

В 1974 году компания отказывается от производства детской обуви и меняет стратегию: появляется обувная фабрика Sir Hamilton по производству мужских туфель. Обильные результаты не заставляют себя ждать. Продукция компании пользуется популярностью благодаря строгому британскому стилю, соответствующему моде того периода. Мастерство и высокое качество продукции способствовали быстрому росту и увеличению популярности.

ТЫСЯЧИ МОКАСИН, СШИТЫХ ВРУЧНУЮ

В 1974-1981 годы компания перестает быть новичком в своем деле, теперь она считается одним из лучших производителей мужской обуви высшего класса, как из Европы, так и из США начинают поступать заказы. В эти же годы, компания первая начинает участвовать в путешествиях в Гон-Конг и отраслевых выставках в Германии и Италии. Тысячи мокасин с надписью Sir Hamilton отправляются в лучшие бутики планеты.

НОВЫЙ СТАРТ

В 1981 году Витторио Вирджили уходит из Sir Hamilton и вместе с самыми верными сотрудниками, открывает “Витторио Вирджили с.р.л.”. За этим следуют 20 лет успеха, которым Витторио обязан в том числе и своей жене и спутнице жизни Джованне. В 80-х годах продукция компании получает популярность на зарубежных рынках, в первую очередь это Европа и Италия, но также и Азия, где обувь компании представлена в лучших бутиках. В 90-х годах благодаря предпринимательскому таланту компания вышла на бурно развивающийся российский рынок и добилась там новых успехов.

НОВАЯ ЛИНИЯ, ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ И ЛИЦЕНЗИИ

В 2002 году, после многолетнего роста и напряженной работы, было построено новое здание завода, большое и соответствующее образу бренда на мировом рынке. Полученное пространство необходимо было по-новому организовать и компания открывает линию женской обуви под руководством Моники Вирджили. Это стало успешным решением, через три года французский бренд Sartore, а за ним и бренд Iceberg, доверяют компании лицензию на производство своей обуви. Престиж такого сотрудничества открывает новые возможности, которые вскоре отзываются ростом продаж обуви марки Витторио Вирджили.

Обувь марки Vitorio Virgilli представлена в бутике Palermo в Белгороде, по адресу: ул. Преображенская, 69б.

Комментарии (0)
Автор: Ирина
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты