Выступив в роли свадебного распорядителя, мы составили ТОП-9 лайфхаков для бракосочетания: где накормить гостей французскими деликатесами, провести выездную регистрацию или заказать торт из золота.

#вид
«Летучий Голландец»
У парусника четыре ресторана с высокой кухней и любые люксовые удобства: причал для яхт, понтон для регистраций, организация фейерверков и шоу-программ и собственная кондитерская.
![]() |
Ресторан «Летучий Голландец» Узнать подробнее |

#выездная регистрация
«Русская рыбалка» в Комарово
Патриархи матримониального дела на берегу Финского залива сделают регистрацию под ключ и накормят свадьбу деликатесами в небольших павильонах «Морской» или «Летний» либо в ресторане на триста пятьдесят человек.
![]() |
Ресторан «Русская рыбалка» в Комарово Узнать подробнее |

#караоке
«Паруса на крыше»
Сцену зала для мероприятий здесь высоко оценила Вера Брежнева, как и кухню Игоря Корнева с репликами капрезе и оливье. На торжество можно пригласить от сорока до семидесяти гостей и оплатить его в рассрочку.
![]() |
Ресторан «Паруса на крыше» Узнать подробнее |

#ресторан у воды
Villa Zимaлеto
На террасе шале на Крестовском острове загородный колорит обеспечивает банкетное меню: туда можно включить грузинские соленья и русские пироги, цыплят с гриля и шашлыки с мангала.
![]() |
Ресторан Villa Zимaлеto Узнать подробнее |

#центр
Graf-in
Меню у шеф-повара Леонида Иванова выбирают едва ли не дольше, чем платье в ателье: он предлагает запеченные устрицы, гребешки с лемонграссом, крабовые кейки, фламбированную говядину и фиалковое мороженое.
![]() |
Ресторан Graf-in Узнать подробнее |

#ресторан в отеле
Percorso и Sintoho
Проведя ультрасветскую свадьбу в абсолютно роскошных ресторанах - итальянском Percorso или азиатском Sintoho, молодоженам стоит остаться на ночь в номерах с собственными террасами и воспользоваться бонусами: услугами флориста Винченцо Дасканио, поздним выездом и местным спа-центром Luceo.
![]() |
Рестораны отеля Four Seasons Lion Palace Узнать подробнее |

#помолвка
Il Lago dei Cigni
В ресторане на озере с лебедями повара готовы спрятать коробочку с кольцом в шар из карамели в белой глазури, а для застолья запечь целиком молочного козленка, цесарку или тюрбо.
![]() |
Ресторан Il Lago dei Cigni Узнать подробнее |

#торт
Кондитерская ресторана «Ф. М. Достоевский»
Композиции высотой до десяти ярусов и весом до двухсот килограммов мастерят из медового бисквита, миндального безе и даже съедобного золота. Тут заказывали в подарок Нике Белоцерковской сладкую фигуру ее протеже Жанны Б.
Комментарии (0)