Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

Подписаться на пуш-уведомления
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Поделиться:

Как прошел гастрономический ужин в коктейльном парке «Юрик»? Игорь Сосенков привез в Самару колорит Тель-Авива

Бывший шеф-повар столичного бара Bix и кошер-стайл заведения Mitzva угостил самарских фуди настоящими израильскими специалитетами.

В ноябре Игорь Сосенков – шеф нашумевшего столичного бара Bix, который стал меккой для ценителей блюд в луизианском стиле, и кошер-стайл заведения Mitzva – на один вечер превратил коктейльный парк «Юрик» в маленький Тель-Авив. Гастроволшебник привез с собой настоящие израильские специалитеты от гефильтфетиша из щуки до финиковых трюфелей, представит все лучшее из своей любимой средневосточной кухни и поделился своей философией. А мы сохранили для истории самые яркие кадры прошедшего вечера.

Фото: Максим Монахов

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Наши проекты

Купить журнал:

Выберите проект: