Журнал Перми

Март-Апрель 2021

Кино и сериалы

Режиссер и драматург Николай Гостюхин завершил работу над своим дебютным фильмом «Иллюзии»

В основе сюжета – одноименная пьеса Ивана Вырыпаева.

Герои

Стилист Татьяна Жильцова о том, как открыла клуб-студию для женщин

«Женский класс» – место женской силы, где каждая может найти вдохновение и толчок к развитию.

Город

Элина Щербина: «В фотостудии можно устроить съемку в любом жанре и направлении: от сумасшедших фэшн-кадров до спокойных и минималистичных»

Владелица фотостудии Roomlight о том, как открыла пространство мечты, где царит геометрия света и теней, мобильность и многофункциональность.

Красота

Татьяна Попова отвечает на главные вопросы о нитевом лифтинге

Разбираемся с косметологом и владелицей собственной клиники, на что действительно способен нитевой лифтинг.

Спорт

Андрей Кравцов: «Раньше люди приходили в фитнес-клуб, чтобы нарастить мышцы или похудеть. Сейчас вектор сместился на здоровье: людям важно как можно дольше чувствовать себя молодыми»

Директор фитнес-клуб бизнес-класса ARENA рассказал о том, как несмотря на пандемию, им удалось занять верхнюю строчку в эволюционном развитии спортивных клубов города.

Искусство

Рассказываем, почему галерея «Пермский период» – главная штаб-квартира художников, чья жизнь, судьба и творчество связаны с нашим краем

Арт-пространство открыло свои двери в июне прошлого года и за этот небольшой срок уже показала одиннадцать выставок и представила более пятидесяти пермских художников.

Вещи

15 модных очков для ясных дней

Вне зависимости от того, предпочитаете ли вы классическую форму или отдаете предпочтение драматичной оправе – в салоне Оптики «Точка Зрения» найдутся самые модные очки сезона.

Открытия

Рассказываем, что дегустировать в кофейне Bueno, где завтраки подают весь день

Нормкор от общепита: добротное кафе с испанско-мексиканской кухней нужно иметь на каждый день, особенно – на завтраки нон-стоп.

Экология

ЭКОпросветители: шесть экоактивистов Перми рассказали нам о первых шагах к ответственному образу жизни

При поддержке компании «ЛУКОЙЛ» мы отправились на поиски героев, благодаря которым малые реки Перми возвращаются к своему естественному виду, в прибрежных зонах селятся краснокнижные виды, модные коллекции шьются из вторсырья, а сортированный мусор доставляется по месту назначения.

Музыка

Анеш Джанелидзе: «Я люблю петь красивые лиричные произведения, но понимаю, что внимание зрителя этим долго не удержишь, как бы прекрасно ты ни пел»

Поговорили с профессиональной певицей и педагогом по вокалу о пути к профессиональной сцене, отношению к телевизионным вокальным шоу, а также раскрыли секрет, как петь не хуже номинантов на «Грэмми».

Театр

Наше все: проект к 95-летию труппы Пермского академического театра оперы и балета

Пермский балет неизменно ассоциируется с образцовой техникой исполнения, артистизмом, уникальным репертуаром и незаурядной художественной стратегией.