Журнал Перми

Декабрь 2019 – Январь 2020

Общество

Светский выход участниц клуба «Я деловая»

Весь год они были хорошими начальницами, мамами, женами, бизнес-партнерами и профессионалами. Приближается Новый год, а это значит, что пора, наконец, подумать о себе любимой.

Здоровье

«МРТ Эксперт»: высокие технологии здоровья

Директор диагностического центра Марина Маврина рассказывает о том, как компании «Эксперт» удалось создать уникальную коллаборацию высоких технологий, команды профессионалов-практиков и семейных ценностей.

Открытия

Данил Гурьянов: «Мы переосмыслили русское и начали без стеснений топить за место, в котором живем»

Креативный продюсер знаковых кутежных мест Перми «Квадрат» и «Дом Культуры», передал нам чистосердечное признание о венце творчества своей ко- манды – новом баре, который удивит даже столичных гостей.

Открытия

В Diet Lab появилась программа кетодиеты

Рацион программы построен на ограничении содержания углеводов и повышения процента жиров при нормальном содержании белка.

Украшения

Дмитрий Ляховой: «Посланники Longines – талантливые люди, для которых элегантность – это стиль жизни»

Бренд-менеджер Longines в России рассказал о секрете долголетия компании, интересных фактах и любимых моделях часов.

Кино и сериалы

Алексей Гущин: «Кино – это очень долгосрочный проект»

Оператор наземных и воздушных съемок о своем участии в крупном федеральном кинопроекте, а также о том, почему съемочные группы из столицы так стремятся на Урал.

Театр

Николай Гостюхин: «Мне важно создать ощущение искреннего очищающего диалога»

Театральный режиссер и драматург в этом году поставил в Перми пьесу своего наставника Ивана Вырыпаева «Иранская конференция», а теперь готовится к премьере еще одного произведения автора – пьесы «Волнение»

Красота

Екатерина Биянова: «Каждый мой эскиз, каждая деталь студии – отражение моего взгляда на мир»

Художница и основательница тату-студии Rite о том, как найти равновесие между бизнесом и творчеством, отдыхом и вдохновением, работой и семьей.

Герои

Антон Оборин: «Сплочение коллектива – это основа любого бизнеса»

Шеф-повар и совладелец компании Barmanagement.pro, под чьим началом открыто несколько ведущих баров и ресторанов Перми, создает конкуренцию своим же заведениям и представляет новый нетипичный для себя проект – Nolan Wine & Kitchen.

Открытия

Винный бар Piu Vino перезапустился в версии 2.0

Владелицам Дарье Дьяконовой и Василисе Березиной удалось в новом заведении найти место всему: и гастроэкспериментам, и эталонным игристым напиткам.

Здоровье

Полный контроль в «Чайке»

Правда ли, что в гостинично-оздоровительном комплексе «Чайка» – достойный рехаб и детокс? На разведку отправилась соиздатель журнала «Собака.ru» в Перми Виктория Абрамова.