• Здоровье
  • Здоровье
Здоровье

В центре Перми открылся новый четырехэтажный многопрофильный центр «ЮНИТ Family»

Пока весь мир замер на время локдауна, сеть компании «ЮНИТ» в апреле совершила ребрендинг и открыла в центре города новый четырехэтажный многопрофильный центр «ЮНИТ Family», куда можно пойти не только за зубами, крепкими для орешков, и голливудскими улыбками, но и за услугами ЛОРа, невролога, эндокринолога и педиатра.

Неизменно уже практически тридцать лет специалисты компании «ЮНИТ» делают современные достижения стоматологии доступными, а спектр услуг рассчитан на всех – от мала до велика. Помимо двух взрослых клиник – «ЮНИТ-Центр» и «ЮНИТ-Комфорт», компания открыла клинику для детей «ЮНИТ-Бэби», которая вскоре выросла в самостоятельную первую в городе стоматологию для подростков «ЮНИТ-Янг», а также послужила зерном для обновления и расширения клиники до нового бренда – «ЮНИТ-Family» на Революции, 3г. Теперь «ЮНИТ» действительно больше, чем стоматология.

Огромное четырехэтажное здание у средней дамбы для многопрофильной клиники было выбрано не случайно: обновленная «Бэби» должна была расширить свои возможности и оказывать помощь даже самым впечатлительным пациентам.

На первом этаже расположилась настоящая территория здоровья – отделение общей медицины. В его состав вошли ЛОР, невролог, детский эндокринолог и педиатр, а также процедурный кабинет, наличие которого ускорило процесс сдачи анализов, в том числе забор крови на остроактуальный COVID-19.

Позаботились и о месте, где можно восполнить баланс сил после операции и уделить внимание своему организму – к услугам пациентов представлен кабинет физиопроцедур. Сейчас отделение общей медицины работает, как самостоятельная единица, и принимает детей и взрослых вне зависимости от плана лечения.

В современных интерьерах второго этажа расположилась детская стоматология «Юнит-Бэби». Концепцией «лечим-играя», когда ребенка на всем пути по клинике сопровождает аниматор, уже никого не удивить, но только в «ЮНИТ» она легла в основу собственной вселенной – «Юнитландии». Это мир авторской книги, в которой Феечка и ее друзья защищают Рыцарей в белых доспехах и сражаются со злодеем Ариесом. Первую книгу можно увидеть в клинике, а вторая выйдет в начале следующего года. Благодаря ярким сказочным персонажам, возможностью рассмотреть инструменты доктора и доброжелательному медперсоналу, дети осваиваются в клинике моментально и забывают о страхе.

Третий этаж, где разместился хирургический блок и стационар, оборудован по последнему слову техники. Эксклюзивное для города стерилизационное и операционное европейское оборудование, уютные палаты дневного стационара – все это будет доступно не только врачам клиники «ЮНИТ-Family», но и специалистам города и края, которые нуждаются в ее мощностях.

Кроме того, в новой клинике организован учебный центр. Для уютных учебных классов, где проводятся обучающие мероприятия для врачей и сотрудников компании, выделен целый четвертый этаж.

Главное нововведение «ЮНИТ-Family», ставшее одним из достоинств клиники, – концепция «одного окна». Теперь не нужно разрываться и пытаться выкроить несколько свободных часов на неделе. В новой клинике все процессы – от выдачи направлений на операцию до ее проведения – ведутся в одном месте, тем самым экономя драгоценное время пациентов.

Уникальный подход, современный дизайн, высокий уровень профессионализма, новейшее оборудование и широкий спектр услуг – все эти факторы делают клинику «ЮНИТ- Family» такой привлекательной в вопросе выбора, кому доверить самое ценное – свое здоровье и здоровье своих близких.

«ЮНИТ Family», ул. Революции, 3г
«ЮНИТ-Центр», ул. Горького, 30
«ЮНИТ-Комфорт», Сибирская ул., 94,
«ЮНИТ-Янг», ул. Юрша, 25/1
«ЮНИТ-Бэби», ул. Революции, 3г
тел. (342) 259-4319, 299-9809, skunit.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Материал из номера:
Декабрь 2020 - Январь 2021

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: