• Здоровье
  • Здоровье
Здоровье

О дивный новый мир в Центре стоматологии и имплантологии «Астра-мед»

Докладываем последние новости: искать зарубежную клинику для лечения зубов больше не нужно. В Центре стоматологии и имплантологии «Астра-мед» обнаружен звездный состав высококвалифицированных специалистов и последнее современное оборудование. Выясняли у врачей клиники, как они меняют жизнь пациентов.

Дмитрий Прокошев

стоматолог-ортопед, врач высшей категории, главный врач клиники, заведующий цифровой лабораторией

В этом году мы кардинально обновили техническое оборудование и программное обеспечение клиники. То, что раньше казалось фантастикой, сегодня стало реальностью. Например, смоделировать высокоточное объемное изображение всей челюсти, включая мягкие ткани, не прибегая к традиционным слепкам, – такая возможность появится у нас уже в апреле, вместе с установкой нового внутриротового сканера. Для получения полного слепка челюсти, включая расчет модели, теперь достаточно всего двух-трех минут. Это значит, что процесс реставрации зубов станет еще быстрее.

Также в нашей клинике появилось два новых микроскопа фирмы Carl Zeiss (Германия): первый используется для лечения зубов и помогает определить скрытый кариес, а второй хирургический микроскоп предназначен для операций высокой точности с минимальным травматизмом тканей. Теперь мы можем определить даже самые маленькие очаги болезни, а это значит, что риск повторного развития кариеса сводится к минимуму.

Дмитрий Никонов

стоматолог-хирург, имплантолог

Пожалуй, главное техническое обновление в хирургическом кабинете – это процедурное кресло. Эта уникальная конструкция разработана специально для нас врачом-ортопедом из Германии. В кресло интегрирована серия современных технологий, направленных на колоссальную поддержку всех отделов позвоночника, благодаря чему пациент может занять максимально удобное положение, чтобы чувствовать себя расслаблено и комфортно во время долгих и порой утомительных приемов. Ценность в этом оборудовании в том, что она целиком и полностью направлена на благополучие пациента.

Вторая важная новинка хирургического кабинета – операционный микроскоп. Система повышает точность (до десятых долей миллиметра!) всех манипуляций, процедуры становятся менее травматичными, а послеоперационное восстановление проходит гораздо быстрее.

Еще одно приобретение для более точной и слаженной работы – операционный светильник. Своими качествами – большое поле освещения, высокая интенсивность освещения – он сразу же добился статуса незаменимого помощника в операционной.

Центр стоматологии и имплантологии «Астра-мед», Пермская ул., 161, тел. (342) 258-3434, 258-3939

Материал из номера:
Март 2020

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Пермь?
Выберите проект: