Мастер-класс от шеф-повара ресторана Goose Goose Ильи Бурнасова состоялся в рамках премии журнала «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге». В этом году заведение представлено в номинации «Лучшая пицца».
На вечере шеф решил не акцентировать внимание гостей-учеников лишь на одном итальянском блюде и помимо классической пиццы, участники кулинарного вечера изучали процессы приготовления пинцы — крестьянского блюда времен Римской Империи. Тесто из измельченного зерна, соли и ароматных трав запекали на горячих углях, а после на хрустящую лепешку выкладывали все, чем были богаты: овощи, фрукты, рыбу.
Выбор начинки для пицц и пинц у PR-директора Александры Новоселовой, PR-менеджера «Рив Гош» Юлии Быстровой и директора W.St.Petersburg Марии Чеблаковой был куда шире, что, конечно, сказалось на креативе их блюд. Однако, судя по последующей дегустации всего приготовленного, обилие ингредиентов не повредило качество курса.
Фото: Анна Феокстистова
Комментарии (0)