18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Гастрономический ужин в ресторане «Стейк by Steak»

Проект The Singleton Experience of Taste устроил гастрономический ужин — на площадке ресторана «Стейк by Steak» встретились главные шефы Петербурга, специализирующиеся на блюдах из мяса. Шеф-повар ресторан Klein’s Владимир Хасигов готовил редкие части животных, лучшими в городе ребрышками барбекю радовал шеф Frank Ribs, rolls & bar Владимир Капустин, концепт-шеф группы Dreamteam Алексей Буров угощал рецептами с фестиваля Meatopia в Лондоне, а ведущий YouTube-канала Redmans Kitchen Роман Редман вывел в оффлайн блюда, набравшие самое большое количество просмотров. Своим взглядом на приготовление мяса поделился хозяин вечера Вадим Скляров ― шеф-повар ресторанов «Стейк by Steak», «Москва» и «Кукумбер».

Фотограф: Михаил Вильчук

Алексей Миронов
Алексей Миронов
Алексей Буров

Алексей Буров

Алексей Раппопорт

Алексей Раппопорт

Игорь Зернов, Артем Моисеев

Игорь Зернов, Артем Моисеев

Роман Редман

Роман Редман

Владимир Капустин

Владимир Капустин

Вадим Скляров

Вадим Скляров

Роман Соловьев

Роман Соловьев

Наталья Маслова

Наталья Маслова

Вадим Скляров, Владимир Капустин

Вадим Скляров, Владимир Капустин

Владимир Хасигов

Владимир Хасигов

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Алексей Миронов

Комментарии (0)