Проект The Singleton Experience of Taste устроил гастрономический ужин — на площадке ресторана «Стейк by Steak» встретились главные шефы Петербурга, специализирующиеся на блюдах из мяса. Шеф-повар ресторан Klein’s Владимир Хасигов готовил редкие части животных, лучшими в городе ребрышками барбекю радовал шеф Frank Ribs, rolls & bar Владимир Капустин, концепт-шеф группы Dreamteam Алексей Буров угощал рецептами с фестиваля Meatopia в Лондоне, а ведущий YouTube-канала Redmans Kitchen Роман Редман вывел в оффлайн блюда, набравшие самое большое количество просмотров. Своим взглядом на приготовление мяса поделился хозяин вечера Вадим Скляров ― шеф-повар ресторанов «Стейк by Steak», «Москва» и «Кукумбер».
Фотограф: Михаил Вильчук
Комментарии (0)