18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Китайский Новый год в ресторане Sintoho

В Sintoho состоялась закрытая вечеринка в честь сразу двух событий: празднования Китайского Нового года и четвертого Дня рождения ресторана. Главным развлечением на празднике стали пять живых кулинарных станций: весь вечер команда ресторана предлагала гостям сашими и тартары, нарезала уток по-пекински, поджигала гребешки на теппане и готовила мороженое из копченого кокоса. Собравшиеся, среди которых были главный редактор «Собака.ru» Яна Милорадовская, дизайнер Максим Лангуев, фотограф Антон Рудзат и многие другие, пришли в восторг от кухни шеф-повара Майка Ли и после его яств готовы были пуститься в пляс вместе с танцорами, исполнявшими традиционный танец дракона, который символизирует в китайской культуре силу и достоинство.

Фото: Михаил Вильчук

 

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:

Комментарии (0)