• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Коктейль премии «Что где есть в Петербурге» 2017

На церемонии премии «Что где есть в Петербурге» 2017 собрались более трехсот номинантов и главных героев гастрономической жизни Петербурга: экспертов в области общепита, шеф-поваров, а также самые влиятельные ресторанные команды. Управляющий директор компании Delivery Club Андрей Лукашевич вручил награду Александру Раппопорту и проекту «Китайская грамота» в номинации «Лучший новый ресторан». Победу в специальной номинации The Singleton «За вклад в развитие мясной гастрономии» получил проект BeefZavod: тарелку вручил бренд-амбассадор компании Diageo Иван Останков. Приз Дмитрию Блинову как «Лучшему шеф-повару» вручили представители бренда illy. Имена всех победителей премии можно посмотреть здесь.

Ведущими церемонии были главный редактор журнала «Собака.ru» Яна Милорадовская и продюсер Денис Попов, которые искрометно подвели итоги этого гастрономического года. За фуршет в этот вечер отвечала команда Гранд Отеля Европа — повара высокой кухни придумали специальное меню в духе стритфуда. Отдельную станцию отдали под фудпейринг: шеф-повар ресторана Hitch и «Ателье. Тапас & Бар» Илья Бурнасов гастрономическими парами к двенадцатилетнему шотландскому виски The Singleton готовил тартар из говядины с копченой сметаной, картофелем пай и икрой сига и десерт "Трес лечос". Концепция The Singleton основана на простоте вкуса во всех его проявлениях, поэтому этот виски идеален и формате фудпейрингана, и в чистом виде, и в коктейлях — всю церемонию их готовили в двух фирменных барах.

«Собака.ru» благодарит партнера и спонсора премии «Что где есть в Петербурге 2017»: Delivery Club - лидирующий сервис заказа еды, объединяющий свыше 5 750 ресторанов в более чем 92 городах России. В Санкт-Петербурге работает собственная служба доставки Delivery Express, которая доставляет заказы в течение 45 минут.

Партнерами премии 2017 также стали: illy, Гранд Отель Европа и бюро проектов «Мохито». Мы выражаем им благодарность за это.

Фото: Илья Круглянский, Софья Петина

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: