• Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

POP UP RESTAURANT GEIST by BO BECH в галерее искусств и дизайна Concorde

8 и 9 июня петербургская галерея Concordе превратилась в импровизированный ресторан. На кухне хозяйничал легендарный Бо Бек, шеф и владелец копенгагенского ресторана Geist, а встречал гостей Геннадий Иозефавичус. Pop up ресторан Geist в Concorde – продолжение нью-йоркского гастрономического проекта Бо Бека The Bride of the Fox Series – серии ужинов на небольшое количество гостей, организованных в необычных местах: в частных резиденциях, в галереях дизайна, шоурумах или даже на стройке. В этот вечер Бо Бек смело экспериментировал с местными продуктами, получая совершенно неожиданные вкусы. Веронику Белоцерковскую, Матильду Шнурову, Марину Гисич, Арама Мнацаканова и других гостей Бо Бек угощал своими новыми блюдами - корнем сельдерея со сгущенным кефиром, шпинатом с солеными огурцами, укропом джон-джоли и маринованной черемшой, а также проверенным временем блюдом - пюре с осетровой икрой, впрочем, и тут Бо не смог обойтись без импровизации: пюре было заправлено нерафинированным подсолнечным маслом. На десерт подавали ежевику с ферментированным ржаным хлебом. Эстетическим сопровождением вечера стали работы резидента галереи Concorde Валерия Гриковского и украшения британского ювелирного дома Stephen Webster.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: