• Светская хроника
  • Репортажи

Сексуальный Instagram звезд: не надо стесняться!

Европарламент недавно чуть было не ввел запрет на откровенные снимки: предлагалось полностью запретить порнографию не только в печати, но и в интернете. Однако депутаты выступили против ограничения. Наши звезды далеки от баталий парламентариев и не стесняются ничего: Алена Водонаева позирует в бикини, Виктория Дайнеко фотографируется для мужских журналов, а Ксения Собчак без стеснения демонстрирует свое тело в купальном костюме.

Модель и диджей Даша Малыгина разделась не только для обложки журнала Собака.ru. Она регулярно и эффекто делает это на фэшн-съемках и для личных фото, которыми делится в Instagram.

Антон Севидов, лидер группы Tesla Boy, дает жару в своей ленте, демонстрируя не меньшую сексуальность, чем его пара — Даша Малыгина.

Алена Водонаеваобожает сладости и свою фигуру, которую они нисколько не портят. «Главный секрет моего успеха в Instagram  я достаточно откровенна, и это нравится всем»,  заявила Алена в интервью нашему сайту.

Супермодель и президент фонда The Naked Heart Foundation Наталья Водянова со вкусом предстает в стиле naked перед объективом камеры.

Айза Долматова, жена рэпера Гуфа, дизайнер украшений, модель и певица, отдает предпочтение «мальчиковому» стилю. Однако редко, но метко Айза все же демонстрирует свое женственное тело.

Александр Сергеенко, брат дизайнера Ульяны Сергеенко, подобно Квентину Тарантино любит запечатлеть женские ноги. Но в отличие от режиссера, фотографирует исключительно свою возлюбленную, Лидию Метельскую.

Певица Виктория Дайнеко хорошо держится на сцене и не хуже — во время съемок для мужских журналов.

Ксения Собчак без стеснения демонстрирует свое тело как в купальном костюме, так и в смелом кружевном наряде на светской вечеринке.

Вадим Че, автор дизайна ресторанов Regatta, SunDay Ginza и барбершопа Chop-Chop, любит выкладывать фото своей атлетической фигуры.

И пусть администрация Instagram рассылает Мадонне гневные письма с угрозами закрыть ее аккаунт за слишком откровенные снимки, певица и защитница петербургского ЛГБТ-сообщества и на шестом десятке нисколько не смущается своего тела.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты