• Светская хроника
  • Репортажи

Instagram звезд: ты не похудеешь к лету

«Собака.ru» собрал вместе героев, которые не отказывают себе в кулинарных радостях: Влад Цыплухин налегает на фастфуд, Алена Водонаева пробует австралийскую говяжью вырезку, а Иван Дорн предпочитает французские устрицы.

Владислав Цыплухин, экс-руководитель пресс-службы «ВКонтакте» не откажется ни от сэндвича в самолете, ни от фаст-фуда в KFC, ни от армянских раков.

Из Instagram Вячеслава Малафеева, можно узнать, что утренний рацион вратаря «Зенита» составляют мюсли с фруктами и медом, что супруга Екатерина подарила ему на день рождения огромный торт в форме сердца, и что идеальный ужин Малафеева — рыбный микс из лобстера, мидий, морских гребешков, креветкок и снейпер рыбы.

Этот лук Алена Водонаева выбрала, когда неделю назад гостила в Петербурге, для посещения ТАО. Больше всего в меню ресторана Алене понравилась австралийская говяжья вырезка в красном вине с перечным соусом. А в повседневной жизни главная съедобная привязанность Водонаевой — сладости.

Иван Дорн в период весеннего авитаминоза пьет родниковую воду Dorna и укрепляет иммунитет рижским бальзамом, подаренным фанатами на гастролях. Стыцамен отдает предпочтение морепродуктам: например, французским устрицам и турецким креветкам.

Блогер Руслан Усачев в Петербурге дегустировал харчо в «Хочу Харчо» и мясо в «Casa del Мясо». Руслан любит фаст-фуд и не чурается простых сэндвичей с салом.

Финалистка шоу «Голос» Маргарита Позоян гордится своими армянскими корнями и умеет готовить блюда национальной кухни, например, мясной суп шулюм. А предпочтение отдает морепродуктам: мидиям и лобстерам.

Павел Вардишвили, светский хроникер и ведущий рубрики «Похмелье с Пашей» в журнале Interview Russia, еде предпочитает напитки. У Вардишвили — если руккола, то к пиву, если английский завтрак, то в два часа дня.

Телеведущая Татьяна Арно признается в любви к различным блюдам с участием трюфелей. А фото с солеными огурцами и двумя рюмками водки Арно назвала «Выходной».

Константин Зырянов, полузащитник клуба «Зенит», выкладывает в своем Instagram фото «полдника настоящего футболиста» — бутылка кефира и творожный сочень, а также другие, вредные для спортсменов лакомства.

Вероника Белоцерковская — главный знаток продуктов и всех способов их приготовления — откармливает Жабу Жанну устрицами с шампанским, а для себя выбирает блюда из морского гребешка с бураттой и пюре из зеленого горошка или с тартаром из подмидоров и имбиря.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты