Instagram звезд: знаменитости показывают кисок

1 марта в России отмечают День кошек. «Собака.ru» собрал мимими коллекцию питомцев селебрити: бутафорский кот для «Баядерки» Дианы Вишневой, диджей-питомец Елены Крыгиной, пушистые любимцы Павла Вардишвили и Вероники Белоцерковской.

В Instagram прима-балерины Мариинского театра Дианы Вишневой можно найти самых разных котиков: от белого парижского обитателя отеля до большого бутафорского кота для «Баядерки», котиков с обложки и даже гипнокота.

Екатерина Зингаревич, фотомодель и супруга владельца британского футбольного клуба Reading, любит и своего нынешнего питомца, и ныне покойную кошку Мусю, а также восхищается известным в Интернете Полковником Мяу.

Павел Вардишвили, светский хроникер и ведущий рубрики «Похмелье с Пашей» в журнале Interview Russia, подписывает в Instagram фото своих любимцев: «koshki is love».

Дизайнер Алина Герман славится своей экстравагантностью: в дерзком наряде ее авторства Россию покидала эпатажная Lady Gaga, и самых необычных котиков можно найти именно в Instagram Алины.

Известный любитель котиков дизайнер Сергей Бондарев снимает свою музу и домашнюю питомицу Буклю.

Топ-визажист Елена Крыгина фотографирует своего кота Беню: на модном леопардовом фоне, за диджейским пультом и у монитора.

Петр Тюшкевич, чемпион мира по кайтбордингу, сморит со своей кошкой кино и снимает ее эмоциональные реакции. А также, как любитель зимних видов спорта, Петр знает, как одеть питомца для снежных склонов.

Кулинарный блогер и издатель Вероника Белоцерковская снимает окружающих ее французских котов и своего питомца Борисыча. Вероника сообщает, что Борисыч еще котенок и через год будет примерно в два раза больше.

Мария Бахтина,
Комментарии

Наши проекты