• Светская хроника
  • Герои
Герои

Ника Белоцерковская, Дарья Малыгина, Александра Федорова на ночи шопинга в Москве

Ника Белоцерковская, Ника Белоцерковская

Самая модная ночь шопинга в столице не могла пройти без петербургского отряда трендсеттеров. Средиземноморским загаром ослепляла всех гостей Ника Белоцерковская, нарочито проигнорировавшая все требования кутюрно-пижамного дресс-кода. В самом центре Москвы наш издатель позировала в total black луке, не выпуская из рук телефон с чехлом «Родное болото». Ника, Петербург такой Петербург!

Александра Федорова, Александра Федорова

Модель и DJ Саша Федорова посетила презентацию новой коллекции TommyGiGi, которая прошла в рамках ночи шопинга. Девушка появилась в атласном бомбере бренда: к слову, снова ни намека на соблюдение дресс-кода. 

Дарья Малыгина

Дарья Малыгина, Дарья Малыгина

Дарья Малыгина

Другая модель из Петербурга Дарья Малыгина провела ночь шопинга за любимой работой: весь вечер с блеском в глазах и на веках девушка встречала гостей своими сетами. Кремовое платье-комбинация на девушке лучшим образом отвечало на запрос организаторов относительно внешнего вида участников ночи шопинга.

Яна Расковалова, Яна Расковалова
Яна Расковалова, Яна Расковалова

Дизайнер ювелирных изделий Яна Расковалова большую часть ночи провела в PodiumMarket, который в этом году взял курс на тотальную персонализацию. Яна одна из немногих решилась на переводную татуировку с собственными инициалами. 

 

Фото: Vogue.ru / Instagram.com

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:
Ника Белоцерковская, Евгения Малыгина, Яна Расковалова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Санкт-Петербург?
Выберите проект: