18+

Люди Петербурга

Илья Бурнасов

Еда

Концепт-шеф "Тапас-бар" на Петроградской

Дата публикации: 26 июня, 2018

Репортажи

Церемония вручения премии «Что где есть в Петербурге» — 2023. Часть II

Победители, финалисты и гости этого года.

Герои

13 лучших шеф-поваров Петербурга

13 лучших шеф-поваров Петербурга

Открытия

Сорпрезини, барчетте, истриани: в Figata Bistro готовят редкую пасту по рецептам полуострова Истрия

Илья Бурнасов — основатель и концепт-шеф итальянского Figata Bistro на Малой Морской, 18, — рассказал о роли маминого манника в ресторанном деле, психологической гигиене и непростых решениях по велению души.

Репортажи

Открытие итальянского FIGATA bistro шеф-повара Ильи Бурнасова

Вечеринка в стиле нетуристической Италии в центре Петербурга.

Открытия

13 видов римской пиццы, включая 6 вегетарианских: рассказываем про Pizza Point на улице Маяковского

Первый самостоятельный проект Ильи Бурнасова, экс-бренд шефа Italy Group и Pio Nero.

Герои

Шеф-повара, бартендеры и сомелье Петербурга, на которых стоит подписаться в Инстаграм прямо сейчас

Они бодрее всех расскажут о терруаре, дадут рецепт зеленого гимлета и раскроют секрет варки яйца пашот.

Рецепты

Челлендж #ЧтоЕстьДомавПетербурге: простые рецепты от лучших петербургских шеф-поваров

«Собака.ru» запускает специальный проект, чтобы скрасить жизнь в самоизоляции и поддержать любимые заведения.

Тенденции

Шеф-повар Илья Бурнасов — о традиционных испанских продуктах

Чоризо, манчего, падрон и копченая паприка – зачем их покупать и как готовить.

Герои

Шеф-повар Илья Бурнасов ушел из Italy Group

Он продолжит работу в «Ателье Tapas & Bar» и будет преподавать в в Novikov School

Репортажи

Гастрономический ужин с Романом Киселевым и Антоном Ковальковым в Goose Goose

Как гастро-союз готовил блюда к новогоднему столу, смотрите в нашем репортаже.

Открытия

На Петроградской стороне открылся второй Hitch

Мясной ресторан на улице Медиков занимает два этажа, в конце сентября при нем запустят лавку со стритфудом – ребрышками, хот-догами и бургерами.

Тенденции

Как овощи стали главным фетишем современных фуди

Время ущемления овощей вышло. Встречайте патиссон и редьку на вершине пищевой цепи!