22 октября в ресторане Federico Fellini состоялся этногастрономический ужин в честь презентации обновлённого меню от бренд-шефа Тимофея Малахова.
Идеально подобранные вина от компании Vinoterra прекрасно подчёркивали и дополняли вкус блюд.
Гости наслаждались приятной атмосферой и кулинарным шоу в виде приготовления домашней пасты в сырной голове.
*Тимофей Малахов закончил французскую кулинарную академию Le Cordon Bleu в Лондоне. Практиковался на кухнях лучших ресторанов этого мегаполиса. Работал в США, в одном из лучших ресторанов, имеющий James Beard Award и 5 звезд от рейтинга Forbes.
Если вы хотите насладиться новыми блюдами от бренд-шефа, ресторан Federico Fellini работает с 12:00 до 00:00 по адресу Романова, 27.
Комментарии (0)