• Светская хроника
  • Герои
Герои

Собчак и Виторган, семья Шнуровых и Ургант - как звезды проводят отпуска

Ксения Собчак, Ксения Собчак

Максим Виторган 

Ксения Собчак, Ника Белоцерковская, Ксения Собчак, Ника Белоцерковская
Ксения Собчак, Ксения Собчак
Ксения Собчак, Ксения Собчак
Ксения Собчак, Ксения Собчак

Ксения Собчак и Максим Виторган проводили летние каникулы в Риге, откуда отправились прямиком в Бордо. Свое перемещение журналистка сопроводила снимком бокала вина. Учитывая нынешнее положение Ксении, кадр был дополнен весьма компрометирующим хэштегом: «ПьющаяМатьГореВСемье». Добравшись до Бордо в рабочий полдень супруг Ксении, не жалея своих подписчиков, заполонил аккаунт фотографиями с винных плантаций. Сейчас свой дневник Ксения ведет с берегов итальянского побережья, куда пара отправилась через резиденцию Ники Белоцерковской в Монако.

Дарья Малыгина, Дарья Малыгина

Традиционно вызывают восторг у мужчин и протяжное "эххх" у дам отпускные посты модели Даши Малыгиной. Батуми, Лиссабон, Итальянское побережье - каждая остановка девушки отмечается обладательницей идеального пресса — да что уж — фигуры фотографиями или видео в купальнике. Особенный ажиотаж вызвало видео из Португалии: модель прогуливается по пасмурному пляжу в полупрозрачном белье.

💙🌊

Видео опубликовано Dash! Dash! Dash! (@dariamalygina)

 

 

Максим Матвеев, Елизавета Боярская,  Елизавета Боярская,Максим Матвеев
Елизавета Боярская, Елизавета Боярская

Из популярной туристической точки последних лет, Грузии, шлют свое селфи Максим Матвеев и Елизавета Боярская. Актриса признается в любви краю вечной весны и демонстрирует феноменальные способности снайпера: 10 и 10 и львенок в местом тире. 

Юлия Матвиенко, Юлия Матвиенко
Юлия Матвиенко, Юлия Матвиенко
Юлия Матвиенко, Юлия Матвиенко
Юлия Матвиенко, Юлия Матвиенко
Юлия Матвиенко, Юлия Матвиенко
Юлия Матвиенко, Юлия Матвиенко

Гордо несет знамя эталона стиля даже на отдыхе основательница бренда JМ Studio, победительница «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» Юлия Матвиенко. Каждая публикация Юлии с пометкой «мои итальянские каникулы» пример того, как элегантно можно выглядеть на пляже и в тридцатиградусную жару. Про пример безупречно стройной мамы мы и вовсе молчим!

Алиса Вокс, Алиса Вокс-Бурмистрова
Алиса Вокс, Алиса Вокс-Бурмистрова
Алиса Вокс, Алиса Вокс-Бурмистрова

На озере Комо в Италии провела начало августа бывшая солистка группировки Ленинград Алиса Вокс. Певица всячески открещивается от праздного времяпрепровождения, сообщая то хэштегами, то подписями к фото, что в жаркие края её занесла работа, а не что-нибудь еще.

Сергей Шнуров, Матильда Шнурова, Сергей Шнуров, Матильда Шнурова
Сергей Шнуров, Сергей Шнуров
Сергей Шнуров, Сергей Шнуров
Матильда Шнурова, Матильда Шнурова
Сергей Шнуров, Сергей Шнуров
Матильда Шнурова, Матильда Шнурова

Вовсю отдыхали и без всякого жеманства демонстрировали это супруги Шнуровы. Помимо пляжно-туристических этюдов, Сергей щедро публиковал стихотворно-музыкальные зарисовки. Патриотичная "Я в Майами, я в Майами", актуальная "Самый редкий покемон" и полная тоски "Нам очень надо в Олимпиаду" тут же стали интернет хитами.

Елена Крыгина, Сергей Шнуров, Матильда Шнурова, Елена Крыгина, Матильда Шнурова, Сергей Шнуров, Елена Крыгина
Матильда Шнурова, Сергей Шнуров, Елена Крыгина, Елена Крыгина, Матильда Шнурова, Сергей Шнуров, Елена Крыгина
Елена Крыгина, Елена Крыгина

Как показывает практика, Санта Моника — та еще «деревня», где мимо загорающих Шнуровых, как ни в чем не бывало, может пройти визажист и видеоблогер Елена Крыгина. Наглядный пример того, что все пути ведут в Калифорнию Матильда и Елена почти синхронно зафиксировали в своих аккаунтах. Продолжения отпуска в Ницце бьюти-блогер сопровождала фотографиями кулинарных изысков издателя журнала «Собака.ru» и фуд-блогера Ники Белоцерковской.

Иван Ургант оказался одним из самых сдержанных Инстаграм-пользователей. Телеведущий поделился лишь одним фото со своих калифорнийских каникул. Зато каким! Трогательный кадр ножек своей 10-месячной дочки Валерии телеведущий сопроводил подписью "Step by step".

Полина Маликова (Толстун), Полина Толстун
Александр Красовицкий, Александр Красовицкий
Полина Маликова (Толстун), Александр Красовицкий, Полина Толстун, Александр Красовицкий
Полина Маликова (Толстун), Полина Толстун
Александр Красовицкий, Александр Красовицкий

Активно ведут инста-летопись своей жизни актриса театра БДТ Полина Толстун и солист группы Animal Джаzz Александр Красовицкий. Вместе пара отправилась в Черногорию. Рядом с фотографиями узеньких улиц старого города Котора и панорамных видов на бухту влюбленные продолжают размещать серию видео-скетчей #дуракивэфире. 

#дуракивэфире

Видео опубликовано Александр Красовицкий (@tschelovek)

 

 

Люди:
Александр Красовицкий, Полина Маликова (Толстун), Матильда Шнурова, Юлия Матвиенко, Алиса Вокс, Ника Белоцерковская, Ксения Собчак, Иван Ургант, Сергей Шнуров, Елена Крыгина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: