• Здоровье
  • Здоровье

Специалисты Wellness-центра «Талисман» помогут обрести красивую фигуру всего за семь шагов

Здесь составят персональную программу похудения с учетом индивидуальных особенностей организма, личных предпочтений и состояния здоровья клиента.

Похудение — достаточно сложный процесс. Зачастую, даже если удается избавиться от лишних килограммов, получаешь другие проблемы — дряблость кожи, обвисший живот, осунувшееся лицо с более выраженными заломами и морщинами. Эти изменения заставляют задаваться вопросом: может, лучше иметь лишний вес, чем получить «прибавку в возрасте» оттого, что кожа не успела подстроиться под изменения. Да и процесс похудения не всегда дает желаемый результат, ведь первую очередь уменьшаются в объемах не те части тела, на которые рассчитываешь. Wellness-центр «Талисман» помогает клиентам худеть так, чтобы в итоге обрести красивую фигуру, улучшить здоровье и качество жизни вне зависимости от возраста.

Шаг 1: лимфодренаж

Лимфодренаж — подготовительный этап процесса похудения. Но готова ли лимфатическая система к изменениям? Ведь именно она помогает вывести шлаки и токсины из организма, снять отеки. Поэтому нужно прокачать главные узлы-приемники и сосуды, снять блокировки и застойные явления.

Шаг 2: физическая нагрузка

«Ни одно лекарство в мире не может заменить движение, а движение заменяет многие лекарства», — говорил итальянский врач-физиотерапевт Клеман Жозеф Тиссо. Поэтому здоровое похудение не может происходить без адекватной физической нагрузки, посильной в плане возраста и состояния здоровья.

3 шаг: работа с висцеральным жиром

Висцеральный жир — это природный компенсатор и защитник жизненно-важных органов брюшной полости. Его дефицит приводит к различным дисфункциям, в том числе опущению внутренних органов, а излишки опасны не только с точки зрения эстетики, но и грозят различными заболеваниями.


«Талисман» поможет обрести красивую фигуру, улучшить здоровье и качество жизни

4 шаг: избавление от подкожного жира

Количество подкожного жира влияет на стройность и привлекательность фигуры. И здесь возникает вопрос о тотальной липосакции — решиться или нет? Однако у жировой ткани множество полезных функций, и ее дефицит не проходит без последствий для здоровья. Поэтому наша главная задача — держать жировую клетку «в рамках», не разрешать ей расти. Для этого нужно наладить пищевое поведение, режим дня и определиться с процедурами, которые помогут худеть там, где нужно, а не по генетически заложенному типу телосложения.

5 шаг: борьба с целлюлитом

Ненавистный целлюлит атакует в основном женщин, и для этого совершенно не обязательно иметь избыточный вес, хотя, конечно, это усугубляет процесс. Долгое время целлюлит не считался заболеванием, а был вариантом нормы. И только в 1973 году владелица косметического салона в Нью-Йорке Николь Ронсар написала книгу, назвав его «болезнью разбалансированного организма», который нуждается в комплексном уходе. В наше время проблема волнует многих, а ее серьезность зависит от стадии: первая и вторая достаточно легко поддаются лечению, более выраженные изменения требуют трудоемкой, длительной работы, поэтому лучше не запускать процесс.

Шаг 6: красивая кожа

Как сделать так, чтобы при похудении фигура становилась красивой? Здесь помогут процедуры для тонизации, улучшения эластичности и качества кожи: мануальные техники массажа, обертывания, аппаратные методики, такие как LPG, RF-лифтинг, микротоки, безыгольная мезотерапия, криотерапия, светотерапия и другие. А оценить изменения поможет диагностика кожи в формате «до / после».

Шаг 7: психологическая поддержка

Этот шаг поможет закрепить новые привычки здорового образа жизни, в том числе создать правильное пищевое поведение, что позволит надолго сохранить стройную и красивую фигуру.

ул. Федосеева, 2, тел. (383) 203-9440, wellness-talisman.ru

Фото: архивы пресс-служб

На правах рекламы. Имеются противопоказания, требуется консультация специалиста. 
 


 

Комментарии

Наши проекты