• Развлечения
  • Уикенд
Уикенд

Неземные эмоции: почему полет на самолете лучше романтического ужина

Прогулка на самолете — это не только оригинальное развлечение. Как утверждает основатель компании flyMe Дмитрий Салихов, это также отличный подарок, реализация детской мечты, романтический сюрприз, а главное — наслаждение свободой и невероятными эмоциями.

Насколько доступны полеты на самолете?

Существует ошибочное представление, что это нереально дорогое удовольствие. Многие люди видят наши самолеты в небе над городом и очень хотели бы полетать, но не знают, что это возможно. У них просто в голове не укладывается, что прогулка среди облаков может быть доступным развлечением. Цена практически любого досугового времяпровождения в Новосибирске начинается от двух тысяч рублей, будь то ужин в ресторане или семейный поход в кино. Да, полет обойдется дороже, но и впечатления останутся на всю жизнь — эти яркие эмоции люди вспоминают даже спустя десятилетия. В период, когда все культурные и развлекательные заведения закрыты, это одна из немногих доступных радостей. Причем в любом формате — в виде экскурсии, свидания или мастер-класса по управлению самолетом под руководством опытного пилота-инструктора.

Полеты часто заказывают в качестве подарка?

Конечно. Девушки приобретают сертификаты для своих парней, чтобы подарить им воплощение детской мечты стать летчиком. Мужчины делают предложение руки и сердца, заказывая пролет самолета над баннером «Выходи за меня!» или «Я тебя люблю!». Так же поздравляют с юбилеями, годовщинами и другими знаменательными событиями. А для тех, кто пока не готов к прогулке по небу, мы организуем фотосессии, где можно запечатлеть себя за штурвалом самолета и почувствовать себя пилотом, оставаясь на земле.


Полет на частном самолете — вполне доступное развлечение

Есть ли ограничения для желающих полетать?

Мы не рекомендуем брать на прогулку детей до шести лет, но только потому, что они особо ничего не поймут и не запомнят, а родители не смогут получить максимум удовольствия — виражей, «горок» и другого позитивного экстрима. И, конечно, на борт не допускаются люди в алкогольном опьянении: это не только правила техники безопасности, но и забота о клиентах, поэтому лучше отметить это событие после посадки.

Безопасны ли полеты?

Мегабезопасны: наши самолеты своевременно проходят техническое обслуживание у квалифицированных техников и тщательно проверяются перед каждым вылетом. В случае обнаружения неисправностей или подозрений на них, переносим полет. Клиент может расстроиться, но для нас важнее его безопасность. Мы проводим подробный инструктаж и объясняем все правила. А если ветер поднимается выше десяти-двенадцати метров в секунду, то назначаем вылет на более благоприятное время.

Бывали ли случаи, когда после такого полета люди решали стать пилотами?

Да, и Новосибирск уникален тем, что в нашем городе есть единственная за Уралом летная школа, где готовят грамотных профессионалов, и при этом гораздо дешевле, чем, например, в Москве. Такое образование не только окупает хобби, но и позволяет зарабатывать, ведь налетав определенное количество часов, можно стать инструктором.

nsk.justfly.me, @flyme.nsk, тел. (383) 383-0917

Текст: Софья Колотова Фото: архивы пресс-служб

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: