• Развлечения
  • Театр
Театр

«Первый театр» приглашает на первый оффлайновый спектакль в этом сезоне — он пройдет без участия актеров

Театр выпустил для него специальное приложение.

«Индивидуальные переживания» — это прогулка по центру Новосибирска под стихи поэтов Андрея Жданова (Новосибирск) и Егора Зайцева (Москва) режиссера Полины Кардымон. Участникам понадобятся смартфон с установленным приложением, наушники и удобная обувь.

В приложении зритель видит перед собой карту с отмеченными точками и сам составляет маршрут. Каждая связана со стихотворением поэта и укромной (или известной) локацией на карте города. По задумке режиссера, прогуливаясь, зритель превращается в путешественника, разглядывающего знакомые городские улочки через призму современной поэзии. Это возможность получить новые переживания, оставшись наедине с собой, городом и голосом поэта.

Участие бесплатное, но необходима предварительная регистрация. Спектакль можно посмотреть в любой день и любое время, хоть ночью. Продолжительность зависит от самого зрителя. В пути зрителей ждет приятный сюрприз от партнера «Первого театра» – сети кофеен «ПРАЙМТАЙМ». Приложение для смартфонов на операционной системе Android уже можно скачать, со дня на день ожидается релиз для iOS.

Места:
«Первый театр»

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: