• Развлечения
  • Театр
  • News
Театр

Труппа новосибирского театра переезжает в деревню для участия в реалити-шоу

Первые эпизоды были сняты в Новосибирске, затем участники отправились в деревню.  На целый месяц они отказались от городской жизни и поехали в глушь, чтобы вести хозяйство – доить коз, пасти овец, разводить кур и кроликов.  

За происходящими событиями зрители могут следить онлайн в инстаграме и на YouTube-канале театра.  Однако, по словам главного режиссера театра «Понедельник выходной» Сергея Дроздова, реалити-шоу – это не самоцель: параллельно творческая группа будет заниматься сбором информации об умирающих деревнях России. В дальнейшем на ее основе будут созданы документальный спектакль, фильм, выставка, а композитор Андрей Шумилов напишет музыку. Также в команду проекта, помимо артистов театра, вошли художник-дизайнер Маргарита Воронова, операторы Любовь Серяпина и Игорь Ожерельев.

Съемки реалити-шоу – частая инициатива труппы. Из-за отмены спектаклей в связи с пандемией COVID-19 в конце марта они не смогли оплатить аренду и потеряли площадку. Поддержать проект и театр «Понедельник выходной» можно переводом на карту 4276 4417 9243 8033 (получатель: Сергей Николаевич Д.).

Текст: Татьяна Евстигнеева

Фото: Любовь Серяпина, Алексей Кудинов

Места:
Театр «Понедельник выходной»

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Новосибирск?
Выберите проект: