• Красота
  • Красота

Барбершоп «Франт»: опасная бритва и брутальный комфорт

Уникальный для Новосибирска барбершоп столичного уровня «Франт» предлагает не только высочайшее качество услуг, но и особую мужскую атмосферу. Владелец заведения Анна Прудникова уверена, что опасная бритва и брутальный комфорт – выбор настоящего сибиряка.

Барбершопы «Франт» известны в нескольких крупных российских городах, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Что отличает сеть от других подобных заведений?
Федеральная сеть работает с 2014 года и на сегодняшний день представлена в одиннадцати городах России. Пожалуй, наше основное отличие и преимущество – собственный центр обучения, где разработаны стандарты техники и исполнения стрижек. Но главный конек – бритье. Мы не просто оформляем бороды, наши мастера моделируют их по фирменной «франтовской» технике, виртуозно используя опасную бритву. Домашнее бритье не сравнится по результату с опасным. И это не мои слова, а отзывы наших клиентов.

Вы упомянули центр обучения. Ваши сотрудники проходят там стажировку в обязательном порядке?
Да, наши барберы обучаются брадобрейскому искусству, причем для того, чтобы стать частью команды «Франта», необходимо пройти не только обучение, но и сдать строгие экзамены. Плюс, безусловно, нужен опыт. Наши мастера постоянно обучаются новым технологиям, мы активно принимаем участие во всероссийских и международных конкурсах. Например, в начале ноября участвовали в Barber Russian week – масштабном фестивале барберов России.


Наши мастера моделируют бороды по фирменной «франтовской» технике

Подобные заведения нередко выходят за рамки стандартной парикмахерской, не только за счет техники и качества услуг, но и благодаря атмосфере «мужского клуба». Реализует ли «Франт» эту идею?
Конечно, наши клиенты – это, в первую очередь, гости «Франта», которые могут не только подстричься или побриться, но спокойно выпить чашечку свежесваренного кофе или расслабиться за бокалом виски. Бизнес-партнеры нередко проводят у нас деловые встречи: брутальный комфорт сибирякам подходит как нельзя лучше. Мы соблюдаем концепт классических цирюлен, где интерьер, музыка, внешний вид наших сотрудников – все соответствует принципам барбершопа, созданного специально для настоящих мужчин.

Участвует ли «Франт» в городских событиях? Можно ли оказаться в кресле вашего мастера вне стен барбершопа?
Да, например, недавно поздравляли с годовщиной известную новосибирскую сеть фитнес-клубов: приглашенные гости с удовольствием пользовались возможностью постричься, побриться – обрести свой стиль. В ноябре нас ожидают два очень интересных и масштабных мероприятия для Новосибирска: «Франт» примет участие в церемонии награждения ежегодной премии «Человек Года», а также станет официальным партнером проекта Novosibirsk business awards-2017.

Барбершоп «Франт», ул. Октябрьская, 20, тел. (383) 212-3060,
novosibirsk.b-frant.ru, @frant_novosibirsk

На правах рекламы

Комментарии

Наши проекты