• Красота
  • Красота

Санни дейз: Санни Шейпер делится секретами эффективной защиты кожи летом

Наконец-то пришло лето, а значит сейчас самое время вспомнить, как защититься от агрессивного воздействия солнца и узнать, что по этому поводу советует эксперт по уходу за кожей компании QNET Санни Шейпер.

Время, проведенное на открытом воздухе, особенно под прямыми лучами солнца, определенно может нанести довольно серьезный, если не критический, урон вашей коже.

Необходимо, чтобы подобранный солнцезащитный крем обладал широким спектром действия. Используйте руководство по защите от солнца, чтобы определить тип кожи и соответствующий SPF. Если у вас очень нежная или чувствительная кожа, были раковые заболевания кожи, или вы принимаете фотосенсибилизирующие препараты, может потребоваться использование солнцезащитного крема с более высоким SPF.

Выберите крем широкого или полного спектра – он защитит вас от UV-лучей обоих типов. Помните, что лучи UVA вызывают преждевременное старение кожи, приводя к появлению тонких линий и морщин, уменьшают натяжение кожи изнутри, разрушая коллаген и эластин, – а UVB-лучи изнутри вызывают обесцвечивание кожи и провоцируют возникновение пигментных пятен. Длительное или чрезмерное воздействие лучей UVA или UVB может также влиять на развитие меланомы или рака кожи.


Полноценную качественную защиту кожи предлагает новая линейка продуктов из серии PhysioRadiance, разработанная с использованием элемента –H, самого маленького в мире антиоксиданта, который защищает клетки кожи и управляет свободными радикалами.

В первую очередь необходимо подготовить кожу: начать с глубокой очистки специальной эмульсией, которая удалит вызывающие старение загрязнения кожи, затем тщательно обработать кожу с помощью реминерализирующего тоника PhysioRadiance, что удвоит эффективность эмульсии и качественно увлажнит кожу перед первым наиболее опасным контактом с прямыми солнечными лучами. Затем примените серум, знаменитый своим антивозрастным действием. Его сочетание с другими продуктами линии даст ошеломляющий результат. В составе серума множество запатентованных активных ингредиентов, которые были клинически протестированы и доказали свою эффективность в избавлении от тонких линий и морщин за 14-28 дней (результаты индивидуальны). В состав также включен Ageriline, смесь из шести мощных аминокислот, которая наиболее эффективно проявила себя в борьбе с преждевременным старением кожи – продукт незаменим в сохранении вашей кожи молодой и сияющей.

Перед сном используйте флюид Enhancer Day&Night, чтобы ночью ваша кожа восстанавливалась, наполнялась влагой. Флюид весь день защищает вашу кожу от любых неблагоприятных климатических воздействий.

Используйте правильную продукцию для заботы и защиты вашей кожи – свободную от парабенов и химических веществ, вызывающих аллергию. Живите полной жизнью!

Комментарии

Наши проекты